()真机亮相,这颜值你看看打几分

日前,新晋手机品牌Nothing官宣,旗下首款智能手机Nothing Phone(1)将于7月12日在印度发售。

()真机亮相,这颜值你看看打几分

发售前,Nothing在瑞士举办了一场线下展会,其中Nothing Phone(1)就在该活动中亮相。

外观造型与此前曝光的谍照基本保持一致,但真机看起来更优雅、做工更精致。

展会上看到,Nothing Phone(1)已确定是采用透明后壳,可以看到极其整洁的内部机构,包括无线充电圈等;

机身采用直面边框设计,竖向排列的双摄镜头,稍微有一丝iPhone12的味道在。

另外,后置摄像头模块区域有一圈LED灯包围住,相信是用作信息、来电时的通知灯提醒

目前Nothing Phone(1)的具体配置还未公布,但有爆料达人透露,会采用一块6.55英寸的1080P OLED屏,支持90Hz刷新率,搭载骁龙7移动平台,配有5000万双摄镜头、4500mAh电池、45W快充等。

对于这款Nothing Phone(1)你怎么看呢?欢迎评论区浅聊一下~

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/19267.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注