上海包车价格(上海旅游包车价格)

上海区崇明东滩包车费多少

那要看你从哪里出发,先坐申崇线从上海到陈家镇,200元包车费足够。如果坐船到崇明,如果从南门出发,来回约300元,如果从堡镇出发,200元就够了,不如堡镇先坐公交到前哨农场,再包车去东滩,来回30-40元就够了。为什么要去东滩呢,就一块大石块,上写着“崇明东滩湿地”,啥也看不到,不如去看崇明西沙湿地公园了。

2022年4月低从上海包车到杭州要多少钱?

现在这个时期,需要通行证

相当难包车

即使有的话,估计也是1万多,而且人员都是要有正当的放行和接收的证明的

主要还是出不去啊

上海浦东机场包车去徐州多少钱?

上海浦东机场包车去徐州包车2660-3000元

7小时23分钟621.3公里

途经:京沪高速、盐洛高速 收费约298元

上海包车去扬州需要多少钱,一天回来

总共280公里。

如果当天早上去, 晚上会(时间非常紧),20个人出行,包车得3000元,人均150元。

如果人更多包车会实惠一些。

如果人少,还不如坐火车过去。

信息来自:去哪儿——汽车票——包车出行。

关于上海包车价格的介绍就介绍到这里吧,相信你已经寻找到关于上海旅游包车价格有用的答案了。更多与上海包车价格相关的信息可以查找下方的相关文章喔。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/19212.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注