肋软骨隆鼻价格,肋软骨隆鼻多少钱)

隆鼻手术一般多少钱?

隆鼻手术一般价格介绍:

1.假体隆鼻;

用特殊的材料将低平、内凹的鼻梁垫高的手术方式。手术的切口一般选择在鼻孔方内侧,在鼻骨上方剥离出一个隧道,将假体材料植入后,再缝合切口。包括硅胶假体隆鼻和膨体假体隆鼻。硅胶假体隆鼻价格在6000-10000左右;膨体隆鼻价格在15000-35000左右。

2.自体软骨隆鼻;

采用的是人体的软骨组织来达到一个隆鼻效果。在耳后、鼻中隔或肋部取出软骨,并进行雕刻,然后将雕刻好的软骨轻轻植入鼻部,并进行固定。自体软骨修鼻尖价格在1-2万;肋软骨隆鼻价格在3-5万左右。

3.注射隆鼻;

通过往鼻子的皮肤组织里填充物质而达到隆鼻效果,注射植入物常见为中分子玻尿酸、自体脂肪等。根据不同的填充物价格一般在7000-13000左右。

4.鼻综合整形;

综合鼻整形是根据求美者鼻梁、鼻尖、鼻翼、鼻小柱、鼻型、鼻孔等不同的鼻部问题,术者将鼻大翼软骨的外侧脚、内侧脚以及鼻中隔的前端为支点通过对不同位置软骨的旋转、上抬、加长、截除来达到修正不美鼻尖形态的目的。

肋软骨隆鼻多少钱?

鼻整形的价格要看具体的整形手术方式及就诊的医疗医院而确定,根据需要隆鼻的部位选择不同的材料也是决定鼻整形价格的因素。

总体来说,鼻整形的费用大概5千到五六万之间,价格不等。

一般来说,医生会根据顾客脸型的实际情况决定适合的手术方式,然后再进行收费。目前市面上比较常用的手术方式是肋软骨鼻综合和膨体假体,这个费用大概在3到5万之间,建议去规范的整形医院,以免引起后期的一些副作用和后遗症。

好啦,有关于肋软骨隆鼻价格的介绍就介绍到这里吧,相信你已经寻找到关于肋软骨隆鼻多少钱有用的答案了。更多与肋软骨隆鼻价格相关的信息可以查找下方的相关文章喔。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/19187.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注