京a摩托车牌照价格,黄牌京a摩托车牌照价格)

请问办一个京A的摩托车牌照需要什么?多少钱呢?

京A的摩托车牌照早就不给个人办理了,但目前还有一种办法,那就是去购买一台京A牌照的二手摩托车,在过户给自己,然后在去吧二手摩托车做报废处理,拿到报废手续再去给新车上牌照。目前一个可以过户的京A摩托车牌照大约需要8-10万。

问一下在北京,京A蓝牌摩托车牌照多少银子啊?

网友采纳是对法律的严重误读。京A蓝就是摩托车牌照,根本就不是什么助力车的。好像国内也没有过助力车的牌照,京A蓝摩托车牌照是 50cc 以下的轻便摩托车牌照。当前价格(2016年初)大概是3W+ 吧?

这东西确实没有新增加的牌照了,进行了总量控制。当然也因为是“总量”,言外之意就是允许“调剂”,就是可以过户,找不想骑的人转过来就行了。所以我说的这个价格,就是找别人购买转让的价格。

PS:大家一定要守法骑车,即便对摩托车一再压制,咱们也要从正规渠道去发言,不要做违法的事情。

2014年北京办理京A摩托车牌照多少钱

北京早就停止发放京A的摩托车牌照了,现在有的也是以前发放的,只能以旧换新的方式过户使用,价格大约在8至9万。

北京办摩托车牌照多少钱啊!

北京A牌 只能更新,B牌可以办理,也就是说 户口在北京郊区县的(暂住证在郊区县的)。不过不能进入四环内行驶。同样A牌也可以买卖 过户,就是不能直接上牌而已,价格在两三万吧。

好啦,有关于京a摩托车牌照价格的介绍就介绍到这里吧,相信你已经寻找到关于黄牌京a摩托车牌照价格有用的答案了。更多与京a摩托车牌照价格相关的信息可以查找下方的相关文章喔。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/19185.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注