苹果7p支持快充吗(iPhone 7P支持快充吗)

文章目录[隐藏]

7p支持快充功能吗?

7p是支持快充功能的

需使用Apple官方的18W、29W、30W、61W或87W USB-C 电源适配器和USB-C 至闪电连接线

将 iPhone、iPad 或 iPod touch 连接到 USB-C 端口后为这些设备充电,还可将 iPhone、iPad 或 iPod touch 连接到 Mac 或 PC 上的 USB-C 端口后,同步这些设备,或者导入您的照片。

扩展资料:

手机快速充电主要分为三大类:

VOOC闪充快速充电技术

高通Quick Charge 2.0快速充电技术

联发科Pump Express Plus快速充电技术。

手机上要实现快充充电功能需要满足三要素,三者缺一不可。

充电器、电池、charge IC。

充电器需要满足足够的输出电流以及输出电压,因为充电器的走线有很大的寄生电阻,如果要实现较大的充电电流,充电器的带载输出电压需要较高。

参考资料来源:百度百科—手机快速充电

关于苹果7p支持快充吗的介绍就介绍到这里吧,相信你已经寻找到关于iPhone 7P支持快充吗有用的答案了。更多与苹果7p支持快充吗相关的信息可以查找下方的相关文章喔。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/19115.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注