无线键盘怎么用(摩天手无线键盘怎么用)

无线键盘怎么用

先给无线键盘和鼠标都装上符合型号的电池(在键盘和鼠标的背面)。

2、然后将无线接收器插到电脑的USB接口上,进行连接。

3、这时电脑系统就会自动安装接收器里的驱动程序。如下图所示。

4、等待片刻,直到显示“设备驱动安装成功”。如下图所示。

5、驱动安装成功以后,这时就可以使用无线键盘和鼠标了。

拓展资料

无线键盘是键盘盘体与电脑间没有直接的物理连线,通过红外线或无线电波将输入信息传送给特制的接收器。准确的来说就是蓝牙设备。

注意事项

1、充电:任何品牌的蓝牙设备充电最长时限均为3个小时。通常看到键盘上的指示灯变色或者关闭就可以断电了。长时间给产品充电,会对其造成严重伤害。

2、如果长时间不用无线键盘,也最好是一个月左右给设备充电一次。以免其内置电池进入休眠期而无法再次充电使用.

3、目前情况下绝大多数电脑仍不支持无线键盘进BIOS,因为电脑在进操作系统以前是不加载驱动程序的,所以无法用无线键盘更改BIOS设置。有人说我的无线键盘是免驱动的呀,插上就能用,为什么还是不能进BIOS呢?这是因为免驱动并不代表不需要驱动,任何一个硬件都需要驱动,有许多驱动是操作系统集成的,所以你的免驱动无线键盘其实还是要驱动程序的,这也就能解释为什么你的无线键盘在没有加载驱动的开机自检阶段无法使用的问题。

参考资料:无线键盘 百度百科

rapoo无线键盘怎么用?

不是有一个接收器嘛,直接插在接收器,然后电脑就会自动安装驱动,完成之后,在键盘和鼠标上安装上电池,就可以使用了。

但是无线的键盘和鼠标是很消耗电量的。

关于无线键盘怎么用的介绍就介绍到这里吧,相信你已经寻找到关于摩天手无线键盘怎么用有用的答案了。更多与无线键盘怎么用相关的信息可以查找下方的相关文章喔。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/19113.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注