恢复出厂设置如何还原(恢复出厂设置如何还原手机上的应用)

怎么样把电脑恢复出厂设置

注意:恢复出厂设置前请备份好个人重要数据

点选“开始”按钮。

点选“设置”按钮。

点选“更新与安全”按钮。

点选“恢复”然后选择“重置此电脑”。

点选“开始”。

根据您的需要,选择合适的选项。

最后耐心等待配置完成,即可完成恢复出厂设置

如何恢复出厂设置啊

vivo手机恢复出厂设置或双清操作步骤如下:

1、还原所有设置和清除所有数据:

进入设置--系统管理/更多设置--备份与重置/恢复出厂设置--还原所有设置/清除所有数据 ;

2、在关机状态下同时按住,锁屏键和音量加键,当出现vivo界面时松开锁屏键继续按住音量加键,选择进入recovery模式(上下音量键为选择键,电源键为确定键),选择清除数据,等界面跳转之后,再选择还原或清除所有设置后返回上层重启手机即可。

NEX 3/NEX 3S系列在关机状态下同时长按顶部圆键+音量加键或长按顶部圆键后插入USB数据线进入到FASTBOOT模式,按电源键确认进入Recovery模式,再选择“清除数据”,等界面跳转之后,再选择还原或清除所有设置后返回上层重启手机即可。

还原所有设置 :即将手机中的各项设置恢复到出厂状态,比如:闹钟、壁纸、网络设置、铃声等。但不会删除手机中的数据或媒体,该操作会导致登录的第三方软件账号需要重新登录,请确认不影响某些第三方软件的使用后再进行还原所有设置操作。 避免操作出现异常导致数据丢失,建议先备份下手机的重要数据。

清除所有数据:会清除手机上的所有数据(SD卡数据除外),包括下载的软件、电话本、登陆的帐号(部分机型会清除vivo帐号)等。

注:以上操作方法操作前需要提前备份好重要资料和数据。

关于恢复出厂设置如何还原的介绍就介绍到这里吧,相信你已经寻找到关于恢复出厂设置如何还原手机上的应用有用的答案了。更多与恢复出厂设置如何还原相关的信息可以查找下方的相关文章喔。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/19025.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注