万能u盘量产工具(U盘量产工具使用)

万能版U盘量产工具怎么用 怎么修复U盘故障

1.双击运行“万能版U盘量产工具”,从弹出的程序主界面中,点击“USB设备芯片检测”按钮,即可获得当前U盘的设备信息,其中PID和VID信息,可以帮助我们查找与U盘相匹配的量产工具。

2

如果想对U盘执行量产操作,可以通过点击“U盘修复工具”按钮进入U盘量产界面。

3

确保在U盘插入电脑USB接口的前下,程序将弹出如图所示的“U盘修复”界面中,当U盘被正常识别后,点击对应项左侧的“C”按钮即可进入自动修复过程。

4

此外我们可以通过点击“U盘烧录修复工具”实现对U盘彻底的修复操作,即恢复出厂设置操作。此操作重要针对一些经“扩容”U盘进行修复,同时也可修复U盘无法被识别的问题。

5

我们还可以对U盘内容进行检测,以确保自己的U盘是否为“正品行货”。直接点击“U盘扩容检测工具”按钮,即可自动对当前U盘进行扩容检测。

关于万能u盘量产工具的介绍就介绍到这里吧,相信你已经寻找到关于U盘量产工具使用有用的答案了。更多与万能u盘量产工具相关的信息可以查找下方的相关文章喔。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/18969.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注