skype账号申请(申请skype新账号)

如何申请skype账户

Skype是一个即时通信的软件。可以多人使用,并非每人一个。

首先请确认你的skype是大陆的(skype tom)还是海外版(skype)的。

如果是tom skype;你打开skype,然后在界面左上角点击

--文件--注销,退出你朋友的账号。

然后在“欢迎界面”上填入你的 用户名--密码--昵称--邮箱地址

--国家、城市等等 完成注册就可以了。

如果是海外版的skype,打开skype,点左上角的“skype”,然后点“退出”,

再填写“昵称”、“用户名”、“密码”、“电子邮箱”就完成注册了。

下次你朋友要用的话,他只要退出,然后再以他用户名登陆就可以了。

怎么样申请一个SKYPE帐号.

如果你老公的账号是一打开SKYPE就

自动登录

的,那就先点

“文件”---“注销”,然后在登录框下面就有个“注册新的skype账号”,点了就弹出一个窗口,输入注册资料就OK了

关于skype账号申请的介绍就介绍到这里吧,相信你已经寻找到关于申请skype新账号有用的答案了。更多与skype账号申请相关的信息可以查找下方的相关文章喔。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/18912.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注