北京公租房价格,北京公租房价格一平方)

北京公租房怎么收费啊?

公租房按建筑面积乘以单价收费,租金一般在10元/平方/月、物管费一般在1元/平方/月/,各地标准不同。公租房的收费根据政府批准的租金标准确定,定期调整。

【法律依据】

《公共租赁住房管理办法》第十九条

市、县级人民政府住房保障主管部门应当会同有关部门,按照略低于同地段住房市场租金水平的原则,确定本地区的公共租赁住房租金标准,报本级人民政府批准后实施。公共租赁住房租金标准应当向社会公布,并定期调整。

第二十条

公共租赁住房租赁合同约定的租金数额,应当根据市、县级人民政府批准的公共租赁住房租金标准确定。

北京公租房的租金标准是多少?

每平方米1元,因为公租房又称廉价房,主要是给低收人群但住房困难的人,所以北京的公租房很便宜。

好啦,有关于北京公租房价格的介绍就介绍到这里吧,相信你已经寻找到关于北京公租房价格一平方有用的答案了。更多与北京公租房价格相关的信息可以查找下方的相关文章喔。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/18898.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注