红木家具及价格,红木家具价格图片)

一整套家庭用的红木家具,差不多需要多少钱?

1.整屋全部用非洲花梨木的红木家具,这样下来8万左右,不到10万就可以全部购置到位(备注:是直接在红木厂家拿货)。

2.全部用缅甸花梨木的红木家具(相对价格高于非洲花梨),预计20万左右。

3.客厅和卧室用缅甸花梨木,其他小家具用实惠一点的非洲花梨木,这样预算在15万左右。

当然了,其实红木家具还有红酸枝的木材,不过价格非常高,相对一般老百姓来说,不建议买太贵的,毕竟,家具实用为主。

好啦,有关于红木家具及价格的介绍就介绍到这里吧,相信你已经寻找到关于红木家具价格图片有用的答案了。更多与红木家具及价格相关的信息可以查找下方的相关文章喔。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/18712.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注