屏幕录制在哪里(华为手机的屏幕录制在哪里)

华为手机录屏功能在哪里找

以华为Mate 40手机为例:

一、使用快捷开关录屏

1、从状态栏向下滑出通知面板(可继续下滑),点击屏幕录制,启动录屏。

2、点击屏幕上方的红色计时按钮,结束录屏。

3、进入图库查看录屏结果。

二、使用组合键录屏

同时按住电源键和音量上键启动录屏,再次按住结束录屏。

三、使用双指关节录屏

1、使用指关节前,请进入 设置 辅助功能 快捷启动及手势 录屏 ,确保录屏开关已开启。

2、双指指关节稍微用力并连续快速地双击屏幕启动录屏,再次双击结束录屏。

四、边录屏,边解说

录屏时,您还可以开启麦克风,边录屏,边解说。

启动录屏后,点击麦克风图标让其处于开启状态,就可以同步记录声音。

当麦克风图标处于关闭状态时,此时仅可以收录系统音(如:音乐)。如您不想收录任何系统音,请在录屏前将手机调成静音并关闭音乐等媒体音。

手机录屏功能在哪开启?

1.手机-屏幕录制

当我们想要在手机中将屏幕上有趣的内容录制下来的话,我们就可以通过手机中自带的【屏幕录制】功能来帮我们完成这样的操作。以小米手机为例,我们可以在小米手机中点击【系统工具】,然后打开【屏幕录制】功能,接着我们就可以在手机界面点击【开始】图标就可以进行录屏操作了。

2.手机录屏助手

如果大家的手机中没有录屏功能的话,我们也可以通过手机录屏助手来帮我们完成手机录制视频的操作。我们可以先在手机中打开手机录屏助手,接着在里面我们可以根据自己的需要对手机录屏的参数进行设置,像是设置录屏的清晰度、录制方向等等,在设置完成以后我们就可以直接点击界面中的【开始录制】按钮就可以了,非常方便。而且在录制视频完成以后,我们还可以直接对视频进行编辑,也是非常强大了。

关于屏幕录制在哪里的介绍就介绍到这里吧,相信你已经寻找到关于华为手机的屏幕录制在哪里有用的答案了。更多与屏幕录制在哪里相关的信息可以查找下方的相关文章喔。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/18662.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注