福鼎白茶价格,方守龙福鼎白茶价格)

福鼎白茶寿眉价格多少呢?如何选购?

二级寿眉茶的价格为115元每斤,三年的二级寿眉茶的价格是200元每斤,七年的二级寿眉茶的价格是410元每斤;一级寿眉茶的价格为210元每斤,一级寿眉茶3年的价格是350元每斤,一年级寿眉茶7年的价格是750元每斤。 

寿眉怎样选购 

1、外形

寿眉还没冲泡的时候,叶片是带点扁形的,而且还有一点紧圆,看起来很像扁眉一般,含有披毫;寿眉新茶,颜色看起来很崔绿。 

2、茶汤颜色 

选择寿眉的时候,最合适能够选择那些可以试茶的。当寿眉冲泡之后,茶汤是为橙黄色的,叶底均整,绵软;而且冲泡之后的寿眉茶叶是很鲜亮的。 

3、叶底 

寿眉冲泡之后,叶底均整且绵软,沾水之后的寿眉茶叶,显得很鲜亮,叶片的主脉迎光透视,为红色的。 

4、口感滋味

上等寿眉茶,入口茶汤滋味醇正爽口,香气扑鼻,感觉特别的清鲜,有怡爽的独特感。

梅伯珍福鼎白茶寿眉300克多少钱?

福鼎老白茶的参考价格在5580元左右。极品白毫银针的参考价格在2580元左右。白牡丹王的参考价格在1600元左右。

好啦,有关于福鼎白茶价格的介绍就介绍到这里吧,相信你已经寻找到关于方守龙福鼎白茶价格有用的答案了。更多与福鼎白茶价格相关的信息可以查找下方的相关文章喔。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/18650.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注