压力传感器价格,进口压力传感器多少钱一只)

去大众4S店换一个传感器,大众汽车传感器一般多少钱?

1、氧传感器:当氧传感器故障时,ECU无法获取这些信息,就不知道喷射的汽油量是否正确,而不合适的油气空燃比会导致发动机功率降低,增加排放污染;

2、轮速传感器:它主要是收集汽车的转速来判断汽车有没有打滑的征兆,所以,就有一一个专门收集汽车轮速的传感器来完成这项工作,一般安装在每个车轮的轮毂上,而一旦传感器损坏,ABS会失效;

3、水温传感器:当水温传感器故障后,往往冷车启动时显示的还是热车时的温度信号,ECU得不到正确的信号,只能供给发动机较稀薄的混合气,所以发动机冷车不易启动,且还会伴随怠速运转不稳定,加速动力不足的问题;

4、电子油门踏板位置传感器:当传感器失效后,ECU无法测得油门位置信号,无法获得油门门踏板的正确位置,所以会出现发动机加速无力的现象,甚至出现发动机不能加速的情况;

5、进气压力传感器:进气压力传感器顾名思义就是随着发动机不同的转速负荷,感应一系列的电阻和压力变化,转换成电压信号,供ECU修正喷油量和点火正时角度。一般安装在节气门边上,假如故障了会引起点火困难、怠速不稳、加速无力等问题。

五菱宏光1.2进气压力传感器多少钱

五菱宏光1.2进气压力传感器多少钱

五菱宏光1.2进气压力传感器原厂价格在120-180之间 副厂价格在40-85之间。

薄膜压力传感器的价格?

首先薄膜压力传感器的使用环境不同,价格差异也是比较大的,用在汽车座椅里面的薄膜传感器价格一般10~20元左右,深圳有个叫亮键电子的就是生产这种薄膜传感器的。

压力传感器的价格一般多少?(体积尽量小)

你说的是气压传感器吧,是不是那种微型的呢?这个主要看你撝在什么方面,要求怎么样,因为他中间还涉及到量程,灵敏度,精度,等等,在价格上面区别也是非常大的,如果说你的要求不是特别高,那价位相对低很多的。

好啦,有关于压力传感器价格的介绍就介绍到这里吧,相信你已经寻找到关于进口压力传感器多少钱一只有用的答案了。更多与压力传感器价格相关的信息可以查找下方的相关文章喔。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/18595.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注