炼油设备价格(炼油设备多少钱)

小型炼油设备多少钱?

食用油精炼设备有哪些?

根据自动化程度,市场上有三种不同类型的食用油精炼设备,即间歇精炼设备、半连续精炼设备和全连续精炼设备。中瑞粮油机械工程师建议您可以根据工厂的日处理能力、精炼程度和投资预算不同自行选择食用油精炼设备。

食用油精炼设备适用范围

适用对象:玉米油,葵花油,蓖麻油,花生油,大豆油,菜籽油,核桃油,茶籽油,胡麻油等各种植物油的精炼

食用油精炼设备工艺

毛油→碱炼脱胶→脱色→过滤→脱臭→过滤→成品油;

食用油精炼设备主要设备组成:

精炼锅:用于油脂的水化脱胶、中和脱酸。

脱色锅:用于油脂的吸附脱色。

脱臭锅:用于高温蒸馏去除油脂中的异味。

过滤机:去除油脂中的杂质和脱色剂。

真空机组:配备脱色锅、脱臭锅产生负压真空度。

蒸汽发生器:加热水产生蒸汽供给设备蒸馏使用

食用油精炼设备多少钱一套

精炼设备的价格取决于客户所需的精炼处理程度、日处理能力、设备材料等。对油脂精炼的程度,决定了精炼设备包含什么工艺环节,如果生产普通食用油传统工艺包括脱胶、脱酸、脱色、除臭等,但如果一级食用油往往需要脱蜡,此时,食用油精炼设备设备成本将更高。此外,精炼设备的材料(碳钢,不锈钢)和质量也是影响精炼设备价格的因素。

废轮胎炼油设备多少钱一套?

废轮胎炼油设备价格从几万元到几十万元乃至几百万元不等。 价格不一样,设备的处理能力、环保、安全、质量等各方面也会有些差别。 

能买到轮胎炼油设备,不过是老式的土法设备,这种设备处理量一般在3吨到5吨,比较简单,用砖砌成的炉子,生产效率低而且安全性也没有保障,环保方面无从谈起,基本上属于被淘汰的老旧设备,这种设备目前应该只有部分小厂家在生产但是使用率依旧很低,大多数现存的土法炼油厂也被政府推平处理或者被要求换成环保型废轮胎炼油设备办理相关的环保手续。

政府环保部门、市场认可的是环保型废轮胎炼油设备

以河南东盈为例:环保方面,搭配尾气、烟气净化系统,可以使烟尘、气体等排放达标,同时还另外有一套处理异味的除臭设备,除臭系统能够控制硫化氢的排放,处理量在99.9%以上,可以实现国家的排放政策。

在材质方面,选用锅炉钢板,具有很好的耐高温与高压性能,同时强度高可焊性好;在设备的冷凝方面,采用油脂设备通用冷凝器,同时设计三阶段冷凝,具有很好的冷凝效果,同时设计合理不容易堵塞;在安全方面,有负压装置、油水分离器、安全阀门等装置,安全性能得以保障。

一套炼油设备多少钱

不知道你的原料是什么,如果是动物油脂,比如猪油,牛油,鸡鸭油,鱼油,狐狸油这种炼油设备的话价格也不贵,看你一天处理多少的量了,一般价格来说几万到几十万不等。

像这种新型环保动物油炼油设备就是市面上比较先进的,性价比来说算是比较高的,相比之前 的老式设备它有很多优势,免锅炉,环保无烟无味,占地面积小等等。

当然,如果你的原料是工业品,像废旧轮胎,塑料这些用来炼油的话,这种裂解油设备价格相对于动物油炼油设备来说稍微贵点,也是根据你每天处理的量的多少来定价的,价位十几万到上百万不等。

炼油设备最低多少钱

环保的废轮胎炼油设备最低的话大概价格在20万左右,出油率都差不多,废旧轮胎炼油不应该只考虑价格问题,还要考虑其它问题,比如环保问题,是否安全,技术支持等等。你如果考虑办厂的话,进入小炼油行业之前,启动资金是必须的,但不是万能的。

建议进入轮胎炼油行业应该准备好以下几点:1.对设备工艺和操作技巧要了解;2.懂管理能合理安排生产,效益最大化;3.充分的市场调查,对上下游渠道有着清楚的判断;4.了解必要的环保和安全生产知识,以及生产过程中各种副产品和二次污染物如何处理;5.对当地的环保形势了解的比较清楚。6.有充足的资金,很多人的预算根本就不够。设备一旦安装好了,这些看似不起眼的小事,可能最终成为成败的关键。

关于炼油设备价格的介绍就介绍到这里吧,相信你已经寻找到关于炼油设备多少钱有用的答案了。更多与炼油设备价格相关的信息可以查找下方的相关文章喔。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/18594.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注