坐巳向亥风水(坐巳向亥风水好不好)

坐已向亥风水如何

一个坐向代表不了好坏。如果说已山亥向就一定好的话那人人都立这个向就都风生水起了。那有这么肤浅的风水学。

阴宅中坐巳向亥兼巽乾分针吉度是什么意思

巳山,亥向,巳兼巽,巽巳在一卦上,是八卦上的巽卦,坐东南向西北,一般是兼三分,二十八宿分金,今年二月真太阳到向乾亥,到山巽巳,大利,乾巽巳亥皆吉,一九年小利,二一辛丑年又大利乾亥山。

阴宅,就是安葬祖先灵柩的地方,也就是坟墓,是祖先得以长眠安息的地方,故称之为阴宅。阳宅要看风水,阴宅也要讲究风水。古人认为将祖先安葬在绝佳的风水福地,必能带给子孙后代吉祥如意,反之,如果风水不好,后人轻则诸事不顺,重则噩运不绝、家庭破裂。阴宅风水讲究大自然的格局配合,讲究乘龙之气,以龙行气脉的聚集点为穴,配得扶手,朝案以及山水之护栏而得天地之灵气。阴宅与阳宅的概念不同,它有着比较多的特殊性,更由于各人的福缘不同,所以富贵之地也并不是谁想得就能得到的。

关于坐巳向亥风水的介绍就介绍到这里吧,相信你已经寻找到关于坐巳向亥风水好不好有用的答案了。更多与坐巳向亥风水相关的信息可以查找下方的相关文章喔。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/18546.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注