女孩学点什么手艺赚钱(女人学什么手艺挣钱)

文章目录[隐藏]

女生要学什么技术赚钱

女生可以学习:平面设计、影视动画技术、西点行业、计算机网络等,这些都比较挣钱。

平面设计(graphic design),也称为视觉传达设计,是以“视觉”作为沟通和表现的方式,透过多种方式来创造和结合符号、图片和文字,借此作出用来传达想法或讯息的视觉表现。

专业知识

平面设计是将作者的思想以图片的形式表达出来。可以将不同的基本图形,按照一定的规则在平面上组合成图案的。也可以以手绘方法去创作。主要在二度空间范围之内以轮廓线划分图与地之间的界限,描绘形象。

而平面设计所表现的立体空间感,并非实在的三度空间,而仅仅是图形对人的视觉引导作用形成的幻觉空间。

以上内容参考 百度百科-平面设计

关于女孩学点什么手艺赚钱的介绍就介绍到这里吧,相信你已经寻找到关于女人学什么手艺挣钱有用的答案了。更多与女孩学点什么手艺赚钱相关的信息可以查找下方的相关文章喔。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/18543.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注