延禧攻略皇后怎么死的(皇后秦岚大结局曝光)

《延禧攻略》这部电视剧,大家已经看了一段时间了,应该是由于热度太高的原因,从这周开始也是从周播改成了日播,相信大家一定很激动吧。然而随着电视剧的加播,在这周皇后秦岚就要迎来大结局了,很多网友应该一想到这位挂着温柔笑容的皇后,就要离开了应该都会很难过。

延禧攻略皇后怎么死的(皇后秦岚大结局曝光)

再加上皇后的结局,竟然还是被自己最信任的三个人联手害死的。而且我们皇后的结局还是落了一个自我了结,在城楼上一跃而下摔死的。最值得痛惜的是,哪怕到死了她都不知道害死自己的人是谁,还一直在怨着自己错的事情太多了。这样虐心的剧情,也是让很多观众看了想落泪,也是为皇后感到不值,有的观众激动的表示皇后下线之后就弃剧。

延禧攻略皇后怎么死的(皇后秦岚大结局曝光)

看了电视剧的人就会知道,害死皇后的人就是纯妃、娴妃以及尔晴,就是在他们三个人联手的情况下,一步步将皇后逼到了绝境,选了自我了断。这个时候的皇后已经有了第二个皇子,在知道傅恒喜欢魏婴格以后,已经被黑化的纯妃就已经起了杀心,就开始设计让皇后儿子的寝宫着火,先是害死了皇后的第二个儿子。

延禧攻略皇后怎么死的(皇后秦岚大结局曝光)

本来就已经万念俱灰的皇后,躺在床上什么都不吃,这个时候的尔晴过来了,并且把她趁皇上喝醉的时候,爬上了龙床并且怀孕的事情告诉了皇后,皇后看到之后更是没有生念。对着尔晴就是大喊滚出去,并宣称我再也不想见到你。其实她们三个人只是皇后自杀的导火线,真正压垮皇后的还是皇上。

延禧攻略皇后怎么死的(皇后秦岚大结局曝光)

皇后的内心中一直都是渴望能够自由自在地做自己,但是奈何皇后的重担要求她必须端庄贤惠,恰巧皇上喜欢的也就是端庄贤惠,自己心爱的男人喜欢的只是自己伪装成的样子,这应该是皇后最痛心的事情了吧!

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/1842.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注