烤瓷牙的价格,做一颗烤瓷牙的价格)

文章目录[隐藏]

烤瓷牙价格表

镶一颗牙多少钱,主要看你选择那种镶牙方式与材料了,镶牙的方式主要有3种,材料那就多了去了,就介绍几种常用的吧。就拿比较常见的烤瓷牙说吧。单就种类就特别多,例如金属烤瓷牙,贵金属烤瓷牙,还有全瓷牙,而且材料也是多种多样,不一样的材料,费用也不一样,从几百元到上万元不等,另外在不同地区,不同的就诊地点,选择不同的医生,价格的差异也特别大。所以说具体价格不能一概而论,建议你直接到你所在地牙科机构当面和医生沟通了解。

首先是活动义齿,其以价格低廉,清洁容易为优点。但是配带的时候有金属卡环影响美观,并且咀嚼效率与稳定性也不行,容易脱落、异物感强等很多缺点。所以不建议选择,当然除非你牙齿严重缺失,比如老年人。价格在几百-几千。

然后是固定烤瓷冠,以其无异物感,美观舒适为优点,得到人们的广泛认同。缺点是需要磨牙,因为只有把好的牙齿摩成桩以后才能带烤瓷冠。一般烤瓷冠有镍铬,每颗400左右、钴铬,每颗1000上下、银钯烤瓷,每颗1500、氧化锆,3000每颗左右等等。

最后是种植牙,种植牙的优点是能很好地恢复牙齿功能,咀嚼功能大大优于其他传统假牙。被口腔医学界公认为缺牙的首选修复方式。但是种植牙也是修复牙齿最贵的一种,还需要做手术,疗程也比较长,大约3—6个月。其费用,韩国,8000。欧美,12000左右为主,加上冠的话,单颗牙齿至少10000。

我从事烤瓷牙加工很多年了,对市场上的各类烤瓷牙材料的成分、加工、成本也都很熟悉。希望我所说的这些能够帮到你,当然,如果你还有其它的或者有不明白的也可以问我,可以加我味新。

好啦,有关于烤瓷牙的价格的介绍就介绍到这里吧,相信你已经寻找到关于做一颗烤瓷牙的价格有用的答案了。更多与烤瓷牙的价格相关的信息可以查找下方的相关文章喔。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/18413.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

==========================