曝光A16处理器iPhone14Pro,iPhone 13跌至乞丐价,悲惨让路

iPhone14Pro系列将采用最新的A16处理器。这个系列会在设计上做一些改变,比如感叹号的使用。而在这款手机上,我们可以看到它的后置镜头,采用了4800万像素。

曝光A16处理器iPhone14Pro,iPhone 13跌至乞丐价,悲惨让路

值得一提的是,由于iPhone 14新机的曝光,导致iPhone 13价格持续走低,甚至出现价崩。据搜狐科技报道,iPhone 13在电商平台“拍易得”(paiyide.net)最新一期的活动中成交价仅148元,这不仅创下了该机上市以来的价格新低,更是智能机价格史上新的低价记录,使用浏览器输入paiyide.net访问“拍易得”即可获得最新详情。

在iPhone14系列和iPhone14Pro系列的硬件参数和设计方面,这次变化最大的是iPhone14po系列。在这个系列中,无论是处理器还是它所拥有的后置镜头,都提升到了4800万像素,或者支持8K视频拍摄。整个手机的能力确实有了很大的提升,但关键是这款手机的价格会有一定程度的提高。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/18361.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注