比亚迪的价格,比亚迪汽车价格)

比亚迪汉在巴西卖人民币75万,为何价钱要比奔驰都贵?

因为比亚迪相比奔驰来说更加耐用,而且性价比更加高,再加上比亚迪的新能源效果做得非常好。

比亚迪电动车价格?

 比亚迪e6纯电动车 售价36.98万元 是纯电动汽车

2011年10月26日,定名为e6先行者的比亚迪纯电动车在深圳正式上市,售价36.98万元。目前比亚迪e6也成为了首款在中国大陆地区面向个人用户销售的纯电动家用车型。

比亚迪e6匹配的ET-POWER铁电池是这款新能源车型的最大亮点之一。据资料显示,e6的铁电池是一部绿色环保的电池,内含的化学物质可在自然界以无害方式分解吸收。另外,e6到3C充电站快充,15分钟即可充满80%——速度之快也是国际领先的,普通模式也可使用220V家用电充电。在安全性上,e6配备的铁电池经过长达数年的耐高温、耐高压、耐撞击试验,并进行了8~10万公里长途耐久试验和国家强制碰撞试验。经过近半年深圳出租车公司的45辆e6的运营结果来看,安全性能上是非常可靠的。

据了解,比亚迪e6充满电后的续航里程为300公里。除了电池外,比亚迪e6还装配有终身免维护的永磁电动机,功率可达到75kw,相当于1.6排量的汽油车,e6电动机的扭力最大可达450牛·米,所以加速方面不会逊色于燃油车。厂家公布的资料显示,e6在0~100公里/小时加速,时间在10秒以内,最高车速可达140公里/小时,配合e6的是CVT自动变速箱。同时,比亚迪E6还采用了比亚迪自行研发的“云系统”,部分车辆功能可实现手机遥控。

相比燃油车,e6最令人期待的无疑是其绿色环保的节能功效。从目前掌握的数据来看,e6百公里能耗平均约为21.5度电,年能耗价格仅为普通燃油车1/3至1/4。需要特别说明的是,国家对于个人购买纯电动车有6万元的补贴,另外其他城市或地区的补贴政策暂时还未出台或未实施,所以比亚迪e6在其他地区的实际价格暂时还无法精确计算出来

好啦,有关于比亚迪的价格的介绍就介绍到这里吧,相信你已经寻找到关于比亚迪汽车价格有用的答案了。更多与比亚迪的价格相关的信息可以查找下方的相关文章喔。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/18358.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注