深圳二手房价格,深圳二手房价格走势)

深圳二手房指导价即将做出调整,二手房的价格的走势怎么样?

应该会趋于稳定,现在二手房的房价进行调整,价格肯定不会再涨的太高。

深圳二手房指导价将上调3%-5%,为什么房价一直居高不下?

1、深圳的人口结构不会改变

北上广深一直是许多人公认的追梦的地方,因此也是多数年轻人会停驻的地方。也是因为如此,深圳80%的人口都是外来人口,其中大多数都是年轻人,直至去年年末,深圳25至35岁的人占到了37%的比例,由此可见,深圳的人口结构不可能在短时间内改变。深圳有“年轻人居多”的特点,这使得深圳楼市不会出现萎靡的现象,房价也就不会下降。

2、深圳房屋的供求关系紧张

供求关系的变化一定会影响房屋的价格,相信这点不用我多说,大家也都知道,2014年推出的“930新政”与2015年推出的“330新政”催生了大量的购房需求,这使得本就供小于求的深圳楼市变得更加火热。既然需求量那么大,深圳房价当然就没有下降的理由。

3、利好政策依旧是催化剂

多地限购限贷政策的取消、首付比例的降低、公积金异地贷款的推行、去库存措施的抓紧落实等等,这些利好政策依旧在推动房价不断上涨。不管是购房者还是开发商,他们多多少少会产生“既然有政策的支持,现在不买房又更待何时”的想法,因此,深圳房价又怎么可能降得下来呢。

好啦,有关于深圳二手房价格的介绍就介绍到这里吧,相信你已经寻找到关于深圳二手房价格走势有用的答案了。更多与深圳二手房价格相关的信息可以查找下方的相关文章喔。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/18352.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注