电脑电源价格,电脑电源价格变化)

换个电脑主机电源大概要多少钱,换的话操作麻烦吗?

电脑主机换一个电源根据品牌和功率不同,价格也不同。 一般的300W左右的电源在120元的样子;500W左右的电源在200元的样子;600W左右的电源在350元的样子。 电脑电源是把220伏(V)交流电,转换成直流电,并专门为电脑配件如CPU、主板、硬盘、内...

台式机的电脑电源一般多少钱 一个

从几十块到上千元不等,看个人的需要。好的电源,一般1元1瓦,比如400瓦的电源卖400元,这是极好的正品的价格了。

但一般用户配上这么好的电源很少,一般都是选200多快的四五百瓦的电源,功耗低的电脑配一百多的300瓦左右的电源。

好啦,有关于电脑电源价格的介绍就介绍到这里吧,相信你已经寻找到关于电脑电源价格变化有用的答案了。更多与电脑电源价格相关的信息可以查找下方的相关文章喔。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/18329.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注