云南旅游价格,云南旅游价格咨询)

去云南旅游大概要花多少钱?

去云南旅游只需要花费几千块钱就可以,因为云南有很多地方都是免费开放的,需要花一些衣食住行的钱就可以了。

我在去云南旅游的时候是自驾游去的,当时开车到云南只花了几百块钱的油钱,在路上吃饭的钱也没有花费很多,当到达云南的时候,看见这里真的很漂亮,而且很多地方都是不需要门票的,在丽江古城感受一下古代的文化气息,也看到了玉龙雪山的魅力,在风情街购买了一些小饰品和零食,最后再回来的时候发现只花了几千块钱。

去云南旅游大概要花多少钱 ?

我是云南人哦,如果你们决定自己去云南玩的话,最好是有朋友带着比较好。如果没有的话,就要自己先计划了,因为云南旅游的地方物价都还是蛮高的,丽江,大理这些都很贵。

从昆明过去第一站是大理,大理的行程不要太长,必要的景点去一下,我看了网上最近有云南旅游景点套票,那个很划得来。你们自己查查。

住的话你们网上先订好吧,便宜点,在丽江住古城内的客栈,淡季在120左右,旺季的话400,500也是客满的,还有就是丽江古城有好多拉客的人,问你去茶马古道,拉市海等骑马什么的,千万不要去!(来回车费10块,但是去了就宰你了,我们就被骗了)要去周边景点就参加古城内的旅游散团,吃的我觉得古城内有好多好吃的,纳西烤鱼,鸡豆凉粉,纳西烤肉。(不要在四方街中心吃,难吃还贵),逛到边一点的店吃吧,万古楼那一条的吃的便宜。酒吧一定去哦,四方街的酒吧就算了吧,你们一定要去大石桥边的“蓝鸟咖啡”,那的酒吧歌手超级棒。小吃街的腊排骨,饵块,鸡脚,牦牛肉,丁丁现酿酸奶,一定要吃哦。东西不要乱买,特别喜欢的买一下。古城维护费80,能不买就不买吧,没什么用。(嘿嘿,我暑假在丽江待了一个星期,很熟悉。)

香格里拉风景超棒,去只能坐汽车。但是如果天气不好的话,就还是不要去了,因为毕竟高原路况复杂。

好啦,其实我对丽江比较熟悉,

欢迎你们到云南玩哦。旅费的话,自助游满高的,能省就省吧。一万的话差不多,但是不包括机票哦。

云南旅游要多少费用

上次去云南我和我老公不加机票,往返5天差不多花了4600左右,走的私人订制自由行挺轻松的。

好啦,有关于云南旅游价格的介绍就介绍到这里吧,相信你已经寻找到关于云南旅游价格咨询有用的答案了。更多与云南旅游价格相关的信息可以查找下方的相关文章喔。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/18299.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注