兼容苹果Homekit?智汀支持多平台互联

年随着愈来愈多智能家居产品的出现,相信不少朋友也让想让家里智能化。

兼容苹果Homekit?智汀支持多平台互联

人最重要的器官之一是大脑,而智能家居的大脑,就是智慧中心。

而智汀智能家居则是Smart Assistant作为核心,不但功能齐全,更支持多平台的设备。

它不仅是一款全生态开源平台,它还通过结合国内各大厂商的软件特点,以智慧中心作为控制中心,通过下载不同品牌的插件包发现、连接和管理智能硬件设备,实现智能设备之间的互联互通、自动化控制、语音控制,即是我们所称的“跨品牌联动”。

并且智汀支持Zigbee 3.0设备的接入,种类包括:智能插座、灯光、窗帘、温湿/ 门窗/ 烟雾/ 气体感应器等。

通过SA进入家庭,其次在通过品牌插件控制HomeKit设备或其他产品,实现不同场景模式,包括实现各种场景化联动,一键开关灯,定时关闭设备等等。

当然,它仍能支持Google 助手、小爱音箱、小度音箱及天猫精灵四大语音控制平台,令大家操控更方便。

Homekit生态系统估计很多朋友都想过体验一番,但是奈何它不支持安卓设备的接入,又或者说它目前可以支持接入Homekit的产品较少,所以很多人都望而却步。

智汀的出现可以说很好地解决了这个问题,不管是安卓还是IOS的设备都可以接入Homekit,并且产品也不拘泥于那几种,给我们布置智能家居提供了更多的可能性。

不同品牌的设备,智汀家庭云App都能一键掌握,并多平台兼容,包括PC版终端、iOS版终端、安卓版终端。用户只要保证在同一局域网、同一账号上就能实现多台操作。

并且用户可以不用注册账号即可控制家中的智能设备,这样数据就不会上传到云端,可以很好地保证我们用户的隐私。

智汀家庭云的作用不仅仅是为了减少用户下载繁琐的APP,更重要的是它能够帮助我们更好管理家中的场景,回到家之前可以它可一键开启灯光、电视机、电源插座等关联电器。

这种模式还可以实现自动化控制,当你到达家附近的领域,自动化功能就可自动执行“回家”模式的指令,自动打开室内灯光、热水器等电器设备。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/18286.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注