小米13关键参数遭曝光:陶瓷材质+第二代骁龙8,站起来了

如今的小米产品线逐渐清晰,仅剩下数字系列持续更新,中低端机型由红米发布,然后线下市场通过Civi系列来进行发布,至于MIX系列目前属于待定的状态,毕竟连续好几代都没有特别好的效果。

不过,小米手机数字系列的转变幅度非常大,曾经一直都是以1999元的价格立足市场,但现在来说明显改变了很多,不仅冲击到高端市场,还一次推出好几款产品。

以小米12系列为例,带来了小米12X、小米12以及小米12 Pro三个版本,而且接下来还会带来小米12S系列以及小米12 Ultra等机型。

小米13关键参数遭曝光:陶瓷材质+第二代骁龙8,站起来了

关键是小米手机发布这么多机型之后,产品本身的定位却非常清晰,标准版主打的是小屏,Pro版主打的是均衡,Ultra版本则是整体大幅度提升,并且在影像方面的造诣很高。

而且目前关于小米12 Ultra的爆料信息非常多,配置上除搭载高通骁龙8+处理器外,应该还会首发索尼IMX989主摄像头。

续航方面应该还会配备4860mAh电池,支持澎湃芯片120W有线、50W无线充电功能。

而且正面大概率正面会采用曲面居中挖孔屏设计,背面大概率采用三摄方案和超大奥利奥镜头模组加持。

只是看小米12 Ultra的一些关键参数,可以明显看出产品本身的优势有多么明显,而且下半年还会有小米12S系列,也会搭载类似的配置参数,对于想换机的用户来说,确实很值得期待。

但没有想到的是,小米手机的发展速度竟然如此之快,小米13系列也在路上了,这对于用户来说,可能在选择上变得非常纠结,这也是大家需要提前考虑的地方。

据爆料信息称,小米2023年度旗舰小米13系列(代号m2)研发进度很快,同时产品本身的关键参数也得到了爆料,感觉做等等党的话也不会特别亏。

首先是机身材质得到了曝光,目前工程样机还采用了陶瓷材质,相比于玻璃和素皮的后壳,质感、做工有不小的提升,如果可以继续发布小屏手机的话,手感方面也会很夸张。

同时还将搭载高通第二代骁龙8(骁龙8 Gen2)旗舰处理器,目前骁龙8+处理器的实力可谓是有目共睹,相比于骁龙8 Gen1处理器,性能提升了10%左右,但是功耗降低了30%,那么用户的使用体验方面自然会变得很夸张。

只不过,小米13系列目前还不知道分为几个版本,具体也只能等官方的后续爆料,希望可以保留小屏版本。

另外要说的是,如今的小米手机已经和徕卡镜头产生了合作,小米徕卡组合联合研发的目的也是要打造最原汁原味的徕卡相机风格,满足高端用户期待。

而且这次的研发对手机的硬件、算法的调教能力有很高的要求,所以联合调教创新,携手同行,这也是期待值很高的地方。

关键是小米13身为新机,产品本身的表现力度自然也不会差,这对于消费者来说,使用价值方面也会变得很高。

还有就是系统方面,目前MIUI13已经进行了推出,由于优化了流畅度,并且修复了很多的问题,那么产品本身的口碑自然也就变得很好。

但小米13要到下半年才会发布,按理来说会带来全新的版本,要么是MIUI13.5,要么就是MIUI14,同时有可能带来全新的功能。

所以说,小米13系列的期待值还是不低的,这对于消费者来说,或许真的可以提前做等等党了。

最后想说的是,小米12系列的双尺寸旗舰在市场收获到各路粉丝的喜爱,尽可能满足所有用户的需求。

但是从小米13目前的爆料信息来看,感觉买双不买单的说法已经很难成立,甚至感觉奇数代要站起来了。

对此,你们有什么想表达的吗?欢迎留言、点赞、分享。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/18242.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注