如何保存网页密码(电脑如何保存网页密码)

网页怎么设置记住账号和密码?

IE浏览器:

点击“工具”-“Internet选项”项进入。

在打开的“Internet选项”窗口中,切换至“内容”选项卡,然后点击“自动完成 设置”按钮进入。

在打开的窗口中勾选“表单上的用户名和密码”和“在保存密码之前询问我”项,最后点击“确定”完成设置。

搜狗浏览器:

点击“工具”-“搜狗高速浏览器”选项进入。

切换至“智能填表”选项卡,同时勾选三个选项,并点击“确定”完成保存按钮即可。

当然我们还可以通过点击“管理表单数据”按钮来对每个网页中的密码分别进入管理。

360安全浏览器:

由于360安全浏览器是基于IE内核的,因此其设置保存密码的方法与IE类似。对于其它浏览器设置保存密码的方法和原理同上,大家可以自已进行设置。

登陆浏览器网页怎么永久保存密码,

vivo手机在浏览器上登录网址首次输入密码时,会有弹窗出现,内容为:是否希望浏览器记住此密码,可以根据实际情况,选择“永不、记住、或暂不保存”选项。若选择了记住,需要清除,可以在浏览器设置中清除记录中勾选保存密码。

注:此操作可会清除浏览器上保存的所有密码,建议慎重。

关于如何保存网页密码的介绍就介绍到这里吧,相信你已经寻找到关于电脑如何保存网页密码有用的答案了。更多与如何保存网页密码相关的信息可以查找下方的相关文章喔。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/18111.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注