win10怎么投屏(Win10怎么投屏到电脑)

手机怎么投屏笔记本电脑win10

在手机和Win10电脑上分别下载并安装傲软投屏。打开安卓手机端傲软投屏,点击蓝色“投屏”按钮,选择电脑设备即可。

工具/原料:

安卓手机

电脑Windows10系统

傲软投屏

1、在手机和Win10电脑上分别下载并安装傲软投屏。

2、将安卓手机与Win10电脑连接在同一个WiFi网络下。

3、打开Win电脑端傲软投屏。

4、打开安卓手机端傲软投屏,点击蓝色“投屏”按钮。

5、选择开头为Apowersoft的你的电脑设备。

6、然后选择手机投电脑。

7、在弹出的选框里点击立即开始即可。

手机如何投屏到笔记本电脑win10

首先点击电脑右下角的通知栏,找到并点击投影,然后选择连接到无线显示器,点击投影到这台电脑,确定好需要连接电脑的名称,完成电脑操作,接着打开手机,设置中找到多屏互动。

手机界面找到需要连接电脑的名称,弹出对话框,选择投影到这台电脑,点击选中在所有位置中都可用,最后弹出提示操作中,点击确定即可。

手机投屏到win10电脑没反应如何处理?

首先确保我们的手机和计算机连接到同一Wifi或路由器,单击计算机菜单,然后单击[设置]-[电话]-[体验共享设置],然后选择右侧的[投影到这台计算机],我们可以在左侧进行一些设置。

打开手机中的屏幕投影功能。现在几乎所有的手机都具有屏幕投影功能。不同的手机可能会使用不同的名称,但是通常您可以在手机的下拉工具栏中找到它,然后进行投屏就可以了。

关于win10怎么投屏的介绍就介绍到这里吧,相信你已经寻找到关于Win10怎么投屏到电脑有用的答案了。更多与win10怎么投屏相关的信息可以查找下方的相关文章喔。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/18106.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注