电话会议怎么开(腾讯电话会议怎么开)

qq电话会议如何操作

1、首先打开手机QQ,登录个人账户。

?2、然后打开QQ群,点击右下角的+。

?3、然后点击“语音通话”。

?4、然后选择通话人员,点击底部的“发起通话”。

?5、进入后就可以开语音会议了。 QQ已经覆盖了Windows、macOS、iPadOS、Android、iOS、Windows Phone、Linux等多种主流平台。其标志是一只戴着红色围巾的小企鹅。腾讯QQ支持在线聊天、视频通话、点对点断点续传文件、共享文件、网络硬盘、自定义面板、QQ邮箱等多种功能,并可与多种通讯终端相连。

电话会议怎么操作

1、与会者自行拨入方式

每个会议参加者无论身在何处,只要拨打一个特定的电话码,然后输入会议密码,即可加入会议。

2、召集者拨出方式

由会议召集人逐个拨通与会者号码,再经会议召集人证实与会者身份后加入会议。

3、混合方式

即用户可选择一部分与会者自行拨入,一部分与会者则由会议召集者逐个拨出召集。

4、群呼方式

由系统自动呼叫主持人和所有成员参加会议。

扩展资料

优势

1、电话会议打破了传统的集中式会议在空间上和时间上的局限性。

无论您或您的下属是在办公室、出差在外或在家中休息甚至是在国外,只要身边有电话或者手机,即可召开或参加会议,无需再疲于奔波于总部与工作岗位之间,让管理者真正实现了运筹帷幄之中,决胜千里之外。

2、该系统在召开会议的时效性方面具有传统会议无法比拟的优势。

特别是对于一些突发事情需要召开紧急会议时,运用本系统就能及时地把有关人员召集起来,迅速作出正确的决策。

3、该系统具有录音功能,保证了会议的准确性和完整性。

会议方式

电话方式

把会议号和会议发言者、码通知不同身份的参会人,通过拨打电话会议公司的服务号根据语音提示输入会议号密码即可参会。会议旁听者的密

电脑方式

主持人登陆web会议系统后台,将主持人自己的电话号码、参会人的电话号码都加入系统,系统就可以自动外呼,将这些电话号码都接入到会议室来开会。

智能手机方式

下载苹果或安卓市场电话会议应用,(以及时语电话会议为例)手机号码登陆应用后,选择即时会议或预约会议等会议类型,通过选择通讯录内人员选择参会者,即可外呼形式召开相应会议。同时,呼叫本人设置功能可使作为手机持有者只是单纯作为会议管理者,而不加入会议。

参考资料:百度百科-电话会议

关于电话会议怎么开的介绍就介绍到这里吧,相信你已经寻找到关于腾讯电话会议怎么开有用的答案了。更多与电话会议怎么开相关的信息可以查找下方的相关文章喔。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/18093.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注