苹果什么时候出新机(苹果在什么时候出新机)

2022年9月苹果会出新iPad吗?

人们在每年都会期待苹果的新产品和新系统,2022年的春季发布会和夏季wwdc大会已经给足了惊喜,但是接下来的9月份秋季发布会也是让不少人翘首期盼,毕竟新一代iphone13有望在这次正式发布。除此之外,新一代苹果手表s7、MacBook Pro也有望正式发布。

一、2022年9月苹果会出新iPad吗

据说有可能会推出ipad第九代,预计搭载A13处理器,10.2英寸屏幕,支持touch id正面指纹解锁,非全面屏。另根据彭博社7月11日报道,新一代iPad mini 2021也可能在2022年9月的秋季发布。

在2022年4月份,苹果已经推出了2021款ipadpro,有11英寸和12.9英寸两种尺寸可选。综合目前消息,2022年9月的秋季发布会上,基本确定会发布的有iphone13系列(也有可能会改名)、Apple Watch Series 7、MacBook Pro(14英寸、16英寸)。

二、2022年9月份苹果会出新机吗

目前大致可以确定会发布的新产品如下。

1、iphone13

据悉苹果13系列有四款机型:iPhone 13(6.1 英寸)、iPhone 13 Mini(5.4 英寸)、iPhone 13 Pro (6.1 英寸)和iPhone 13 Pro Max(6.7 英寸);除开尺寸和上一代不太一样,厚度也会比上一代相对更厚。另外也有消息表示,苹果13系列将缩小刘海区域,摄像头可能会更好,以及推出粉色款iphone13。

2、Apple Watch Series 7

据外媒,新版Apple Watch将加入血糖追踪和增强游泳追踪,使其在运动功能上更加专业。外观方面,摒弃带弧线的圆角设计,采用类似苹果iPhone 12和iPad Pro的扁平直角设计,并会加入全新的绿色配色。

3、14英寸/16英寸MacBook Pro

预计这两款产品的设计也会有所改变。 都将使用MINI LED显示面板,而且一些传统的SD卡读卡器插槽、HDMI端口等将回归。 重要的是将支持 MagSafe 无线充电。

三、iphone发布会一般在几月几号

通常情况,苹果每年都会有春季发布会、夏季全球开发者大会(WWDC)以及秋季新品发布会。

近年来,秋季新品发布会大体上有两次。 一次是九月,主要发布最新款iPhone旗舰机; 一次在十月份,主要发布最新的ipad、iMac 和MacBook。

关于苹果什么时候出新机的介绍就介绍到这里吧,相信你已经寻找到关于苹果在什么时候出新机有用的答案了。更多与苹果什么时候出新机相关的信息可以查找下方的相关文章喔。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/18052.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注