原子灰的价格(原子灰的价格和图片)

原子灰是什么 原子灰多少钱一桶

不同种类、品牌、规格的原子灰价格不同,建议咨询经销商。

原子灰俗称腻子,又称不饱和聚酯树脂腻子,英文名:Poly-Putty Base, 是发展较快的一种新型嵌填材料,能很好地附着在物体表面,并在干燥过程中不产生裂纹。

原子灰是一种高分子材料,由主体灰(基灰)和固化剂两部分组成,主体灰的成分多是不饱和聚酯树脂和填料,固化剂的成分一般是引发剂和增塑剂,起到引发聚合,增强性能的作用 。

不饱和聚酯树脂是主体,在引发以后发生聚合,快速成型固化,粘附在物体表面,填料里往往还加入苯乙烯等稀释剂和其他改性材料,提高整体的性能。这种能够在物质表面粘附并快速成型的性质,特别适合表面涂料类的应用,比方汽车、轮船、家具等行业。

特点

与我国传统腻子如桐油腻子、过氯乙烯腻子、醇酸腻子等相比,原子灰具有灰质细腻、易刮涂、易填平、易打磨、干燥速度快、附着力强、硬度高、不易划伤、柔韧性好、耐热、不易开裂起泡、施工周期短等优点,在各行业,原子灰几乎都取代了其它腻子。

种类

根据不同行业不同性能要求,原子灰可分为汽车修补原子灰、制造厂专用原子灰、家具原子灰、钣金原子灰(合金原子灰)、耐高温原子灰、导静电原子灰、红灰(填眼灰)、细刮原子灰、焊缝原子灰等。

汽车原子灰哪有卖的?

根据不同行业不同性能要求,原子灰可分为汽车修补原子灰、制造厂专用原子灰、家具原子灰、钣金原子灰(合金原子灰)、耐高温原子灰、导静电原子灰、红灰(填眼灰)、细刮原子灰、焊缝原子灰等。 买车用的话去永天源都可以买到。

天津哪里可以买到原子灰,价格是多少啊【还有个关于EVA的问题】

一般的原子灰50左右, 打磨以后如果有沙眼的话就用红灰补沙眼,待红灰干了以后把红灰打磨平。 之后用气管和布吹擦干净,跟着就喷一层底漆。 用底漆的话要问清楚底漆型号,有的是要加标准干剂的,不然就很难干,有的不用加。最后就可以喷漆色了, 我是做机械翻新的,希望我的解答对你有帮助

关于原子灰的价格的介绍就介绍到这里吧,相信你已经寻找到关于原子灰的价格和图片有用的答案了。更多与原子灰的价格相关的信息可以查找下方的相关文章喔。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/17993.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注