iphonex关机(iphonex关机充电没有显示)

iphonex怎么关机?

工具:iPhone x

操作系统:iOS 14.4.1

1、首先在苹果x手机桌面上,点击“设置”图标,如下图所示:

2、然后在“设置”界面中,点击“通用”选项,如下图所示:

3、之后在“通用”界面中,点击“关机”选项,如下图所示:

4、最后在“关机”界面中,向右滑动关机按钮即可,如下图所示:

iphonex可以强制关机吗?怎么操作?

iPhoneX强制关机的方法:

按下音量+键然后松开;按下音量-键然后松开;之后按住侧边按钮(即电源键)直到iPhone X黑屏。

由于取消了Home键,iPhone X除了强制关机的操作有所改变之外,iPhoneX其他的按键操作,如截图、关机等也有相应调整。

扩展资料:

iphonex使用技巧:

1、解锁手机。其实解锁手机有好几种方式,其一就是按电源键。其二是点击屏幕。其三就是抬起唤醒功能,或者晃一下。屏幕唤醒后对着自己脸进行面容识别即可解锁手机了。

2、启用siri。之前几代产品都是用home键来实现,现在对于iphone x,需要长按右侧按键。或者使用嘿功能。

3、截图功能。屏幕截图的话同时按住右侧按钮和左侧音量“+”号键即可截屏。当然了一些软件会自带截屏功能。

4、多任务切换。之前几代手机都是通过双击home键来实现的。而iphone x只需要上滑后加停顿。也就是从底部上滑后要停顿一下。

5、后台关闭。这个功能比前几代手机要麻烦一点,需要执行多任务切换功能调出后台程序后,长按应用界面,然后应用上方会有关闭按钮。有点类似之前删除应用的操作。

关于iphonex关机的介绍就介绍到这里吧,相信你已经寻找到关于iphonex关机充电没有显示有用的答案了。更多与iphonex关机相关的信息可以查找下方的相关文章喔。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/17987.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注