苹果x换内屏多少钱(苹果x换内屏多少钱非原装)

iPhone X换一个屏幕要多少钱?

答:如果iphonex内屏坏了,用户只能更换整个屏幕,目前市面上屏幕价格在400元-1100元左右。不过,还是根据自己的经济来换,可以选择国产屏可原装屏幕,价格比价便宜。 虽然比原装屏触摸和手感要差些,但日常使用完全没有问题。

iphonex内屏坏了,换个新的需要多少钱?

如果iphonex内屏坏了,用户只能更换整个屏幕,目前市面上屏幕价格在400元-1100元左右。不过,还是根据自己的经济来换,可以选择国产屏可原装屏幕,价格比价便宜。

虽然比原装屏触摸和手感要差些,但日常使用完全没有问题。

温馨提示:

如果手机购买的是全新机,从购买三年内,手机没有严重摔过磕碰到,没有进水维修过,简单来说就是没有拆机修过的,正常使用的情况下苹果x触摸失灵了,可以去正规售后免费更换屏幕总成,必须符合以上要求才可以。

从购买机子算起,三年内,这个是苹果x机子的通病,苹果已经发布了召回计划,可以免费更换屏幕总成。

屏幕保险

据苹果中国最新的保修服务新规,在1年保修期内或者iphoneX碎屏换屏只需188元。当然也适用其他iPhone设备,在1年的保修期内或AppleCare+全方位服务计划2年质保期限内,更换苹果iPhone屏幕只需188元。

如果iPhone的其他部位出现故障,需要支付628元的服务费。每部iPhone均可享受1年的硬件保修服务和90天的免费电话技术支持。如果购买AppleCare+,可提供自购买日起2年的硬件保修服务和2年免费电话技术支持。

关于苹果x换内屏多少钱的介绍就介绍到这里吧,相信你已经寻找到关于苹果x换内屏多少钱非原装有用的答案了。更多与苹果x换内屏多少钱相关的信息可以查找下方的相关文章喔。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/17884.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注