iphone7防水(iphone7防水级别多少)

iPhone7支持IP67防水吗?

iPhone 7 支持IP67级的防水,可以实现完全的防尘,也可以在1米的水深坚持30分钟不出问题, iPhone 7 虽然防水,但是进水不予保修的。

iphone7防水吗,iphone7防水功能

苹果7支持IP67级别的防尘防水。

IP67级防尘防水,防尘防水性能比三星Note7的IP68防水性能稍弱,但依然可以应付普通日常防水,比如不小心掉进泳池等,但不建议用户实验防水性能,因为进水官方有可能不保修。

拓展资料:

苹果7功能介绍

①Home键不可按压

iPhone 7系列的Home键依然存在,但不可按压,也就是说Home键按不下去了,但按压时支持触摸震动马达反馈,带来全新的交互体验。

②更快的网络连接速度

iPhone 7系列支持最高450Mbps的下行速率,相比前代iPhone 6s的300Mbps的下行速率提升明显,下载速度更快了。

③更好的外放音质

iPhone 7/7 Plus手机顶部以及底部各有一个扬声器,构成立体扬声器,带来更加动态的外放音质。

⑤取消3.5mm耳机孔,推出无线耳机AirPods

苹果在iPhone 7系列取消了3.5mm耳机孔,转用Lightning接口耳机,带来更好的音质以及更低功耗,苹果官方附赠Lightning耳机以及3.5mm转Lightning耳机接口,但充电时不可用Lightning耳机,同时带来了无线耳机AirPods无线耳机,这款小小的耳机集成了W1无线芯片、大量传感器、电池、天线、陀螺仪,能够提供20多个小时的续航,机身小巧方便携带,另外Beats也推出配套的搭载W1芯片的无线耳机。

⑥相机成像质量提升幅度非常大

iPhone 7 Plus是iPhone史上首款双摄手机,而iPhone 7依然是单摄像头。iPhone 7 Plus采用1200万像素广角及长焦双镜头摄像头,广角镜头:?/1.8 光圈,长焦镜头:?/2.8 光圈,2 倍光学变焦;最高可达 10 倍数码变焦,具备单反级的背景虚化能力,而且支持实时背景虚化,iPhone 7采用1200万像素单摄像头,F/1.8 光圈,最高可达 5 倍数码变焦。

iPhone 77 Plus相机sensor相比前代提升60%的速度以及降低30%功耗,且采用全新的图像处理芯片。两种机型均配备:4-LED True Tone 广色域闪光灯,亮度提升50%,6P镜头,蓝宝石玻璃镜头表面,光学图像防抖功能。前置700W像素FaceTime HD 摄像头。低光成像质量显著提升,色域更高,照片更加艳丽多彩。

⑦性能提升幅度大而功耗降低

苹果7防水吗

苹果7系列具有防水功能,不管是碰上打翻的水杯、四溅的水花,或是飞散的灰尘,都能获得良好的保护。新机在理论实验环境下防水级别达到IP67,但后期使用防水性能会下降,如果是掉水里,导致的进水,不在保修范围之后。

iPhone 7支持支持IP67级防溅防水防尘。可以在1米深的水中最长坚持30分钟,如果超过时间可能会造成永久损伤。不过苹果在支持页面明确表示,如果因为液体入侵导致手机损坏是无法保修的。

扩展资料:

Home键有了全新的设计,添加了振动反馈。并且支持IP67防溅抗水防尘功能,前/后单摄像头,防抖功能,新增了速度更快的A10 Fusion处理器。

iPhone 73.5mm耳机接口,推出新耳机Apple AirPods,采用W1芯片,有传感器,电池,都放在小小的耳机机身中。新iPhone取消了16GB机型,最低存储容量为32GB,另外两个容量是128GB和256GB。

参考资料来源:百度百科-苹果7

关于iphone7防水的介绍就介绍到这里吧,相信你已经寻找到关于iphone7防水级别多少有用的答案了。更多与iphone7防水相关的信息可以查找下方的相关文章喔。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/17798.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注