淘宝价格设置,淘宝价格设置错误卖家不发货怎么办)

淘宝网店上怎么设置宝贝的规格和价格区间?

首先打开淘宝网里的卖家中心,进入发布宝贝,进入类目选择页面,并选择想要设置的宝贝的对应类目后进入发布页面,然后点击“我已阅读以下规则,现在发布宝贝”找到宝贝模块,勾选完颜色、规格属性等等,下方就会出现价格和库存编辑框,根据自己想要输入的库存信息和价格,最后发布即可。

发布之后可能要等十来分钟才会展示出来,进入宝贝详情页,卖家就可以看到价格区间了。如果有些类目不支持颜色、尺码等套餐属性的,那么卖家可以将商品信息在宝贝描述页面中进行说明,商品的一口价必须是设置规格属性中的其中一个。

设置多少最合适?

1、淘宝价格区间是没有界定的,但是卖家要必须合理的设置,可以根据自己的实际情况来设置,淘宝区间价相差太高的话,是会影响淘宝宝贝成交率的,同时也可以吸引到一定的流量。

2、商品的价格跟宝贝的权重是直接挂钩的,同样销量的宝贝,价格高的肯定比价格低的权重要高。所以,如果你的宝贝有一定的销量权重,突然改价那么权重肯定是受影响的,如果宝贝本身权重就不高,只有几个销量甚至是没有销量,那就没什么影响了,可以随便改价格。

3、价格的折扣尽量不要打的太低,尽量在3折以上,淘宝卖家不要频繁的改价,改价幅度过大有可能会被淘宝判定为虚假交易降权,淘宝系统也会对价格进行自动排查的,设置的价格过大是不能成功发布的。

如果商品的颜色或者价格特别的多,那么卖家一定要检查好再去发布,不然很容易混乱,造成价格不准确。想要后期再去修改,那么很有可能影响商品的权重和排名,所以要在上架之前设置好区间价。

淘宝网店商品怎么设置两个价格

首先,登陆自己的账号以后,点击卖家中心,选择发布宝贝这个选项。

点击发布以后,需要选择宝贝的分类,先选择,选择以后,进行下一步。

在价钱那里会看到有一个添加销售属性,点击添加这个选项。

点击添加以后,首先在上面写上销售属性,写完以后,才能在下面一个个的设置。

直接在下面写上我们的不同的方面就可以了。

写完之后,就会看到下面就一个选项,可以进行设置价钱和件数了,后面的不用填。

全部弄好以后,点击发布宝贝就可以了,发布了以后,我们就可以看看设置的效果了。

好啦,有关于淘宝价格设置的介绍就介绍到这里吧,相信你已经寻找到关于淘宝价格设置错误卖家不发货怎么办有用的答案了。更多与淘宝价格设置相关的信息可以查找下方的相关文章喔。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/17750.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注