长辈使用智能手机也不怕落伍,试试这个简单易操作的远程协助方法

现在的中老年人使用智能手机已经形成一个共性问题,由于国内移动互联网的快速发展,许多操作都已经是在支付宝和微信上可以完成,所以即便是一直生活在大城市的中年人也会在使用智能手机的过程中遇到很多操作问题。

长辈使用智能手机也不怕落伍,试试这个简单易操作的远程协助方法

更不用说在老家的老年人了,也因为这个原因,许多老人家放弃,甚至是拒绝使用智能手机,成为了时代的“落伍者”,即便是愿意去接收使用,也无法长时间的正常时间。

身边的小伙伴都经历过这种情况,即使从小跟父母生活在大城市里,但是隔三岔五的都会遇到使用手机的问题来打电话询问,正在上班的我们通过电话去指导他们操作也相当困难,只能求助于网上寻找各种协同工具。

如何解决长辈们在使用智能手机过程中遇到的问题,只有互联网技术能帮到你!AirDroid推出Remote Support 个人版来解决这个难题,Remote Support 原本是运于硬件制造厂、软件开发商、系统集成商以及员工内部支持的IT技术支持方案。

现经过改良升级,推出老人关怀的个人版,专注于查看被协助者(也就是老人)的手机屏幕画面,通过手势引导、远程控制、实时语音等实用功能来快速替老人解决手机以及身边遇到的问题!

正确的远程协助流程步骤如下:

第一步,控制端(也就是你自己的手机)下载 AirMirror ,被控端下载 Remote Support (长辈的手机)

Remote Support

AirMirror

第二步,被控端打开 Remote Support 获取9个代码

第三步,控制端打开 AirMirror ,输入9个代码

完成以上三个步骤,即可成功连接上对方的手机

第四步,邀请对方开启屏幕共享

第五步,点击输入框的手势,打开“远程控制”功能,同时开启“实时语音”功能,再通过引导帮助老人安装远程控制的插件

第六步,安装完成后即可开始远程控制与手势引导。

Remote Support 对于帮助长辈遇到手机操作问题时十分简单便捷,第一次繁琐操作过后,往后只需要连接上就可以进行远程控制。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/17728.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注