cdr转换psd(cdr转换成psd)

怎样把cdr格式的图片转换成psd格式?

步骤1:选择【工具】-【对象管理器】,在属性栏下方点击【新建图层】按钮,根据需要转化的图形个数就新建几个图层。

步骤2:依次点击每个图形,将每个图形依次放入新建的图层中。

步骤3:选择【文件】-【导出】,将导出的格式选为PSD格式,点击导出。

步骤4:在弹出的【转换为位图】的对话框中勾选以下选项:光滑处理/透明背景/应用ICC预置文件/保持图层,然后点击确定。

步骤5:将导出的PSD格式的图形用PHOTOSHOP软件打开,看看是否是分层模式。

cdr怎么转换为有图层的psd格式

cdr转换为有图层的psd:

打开文件,菜单栏——文件——导出——psd——分层

如何将CDR格式转换成PSD分层格式

1、百度搜索CDR软件,点击下载。

2、打开CDR点击左上角的“文件”里的“打开”。

3、选择好需要打开的cdr,然后点击“打开”。

4、点开后点击“工具”里的“对象管理器”。

5、在右侧,将红色圈出的“+”点开。然后在下方点击“新建图层”。

6、将图形拖动到新建好的图层2处。

7、用相同的方法新建拖动,结果为图示的5个图层。

8、然后点击“文件”里的“导出”。将保存类型选择为“PSD”,点击“导出”。然后在弹出来的对话框里,勾选“勾选“保持原始大小”,选择“RGB

颜色“24位”,勾选“保持图层”,然后点击“确定”。

CDR文件如何转为分成的PSD文件?

以下图为例,我们把这个CDR文件转到PSD中,要求这几个物体都是分开来的(如图标出的1、2、3、4)。(当然,原先在CDR中他们也是独立的图)

1、在菜单栏选择“对象----对象管理器命令”。

2、新建几个图层,你想到时侯导出几个图层就建几个图层。(由于我们图例文件中只有4个位图,故就建立4个图层。)

点击右上角的三角新建图层

可以把图层分别命名

3、然后把相应的对象剪切到相应的图层中,如果你想在这里保存图层的前后顺序,就需要把图层的位置注意一下。其实不用管图层的顺序,毕竟导出PSD后你想怎么调整图层关系都行。

把图剪切到对应的图层

4、选中你要导出的对象执行"文件"-导出命令,保存类型选PSD。

5、参数设置,要注意的是:为了合适印刷,分辨率请大于300dpi,勾选保持图层 。

6、然后到PS打开刚才导出的文件就可以了,很简单的吧?如下图,各个位图都已经分好了图层。

此方法在CDR 12及后续版本可以用。本文使用的是CDR X7

关于cdr转换psd的介绍就介绍到这里吧,相信你已经寻找到关于cdr转换成psd有用的答案了。更多与cdr转换psd相关的信息可以查找下方的相关文章喔。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/17638.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注