ipad程序闪退(ipad程序老是闪退)

苹果ipad闪退怎么办

解决方法如下:

1、强制退出这个应用

关闭这个应用,然后再次打开。

连按两次“电视/主屏幕”按钮,再左右轻扫以找到有问题的应用。然后,向上轻扫以关闭这个应用。

2、重新启动设备

重新启动您的 iOS 设备,然后,打开这个应用以确认它能不能正常工作。

3、检查更新

确保您的设备装有最新版本的 iOS。

对于 iOS ,请前往 iOS 设备上的 App Store,然后轻点“更新”。如果有可用的更新,请轻点“更新”。您可能需要 Wi-Fi 连接才能更新您 iOS 设备上的某些应用。

4、删除并重新安装这个应用

删除这个应用,然后从 App Store 重新下载。

5、联系应用开发者

如果您在使用 Apple 应用时遇到问题,请联系 Apple 支持。如果您在使用第三方应用时遇到问题,请联系应用开发者。

腾讯视频是腾讯推出的在线视频媒体平台。

2011年4月上线测试,使用域名为原腾讯播客域名,腾讯QQLive网站已被纳入到腾讯视频中同步运作。

2014年,腾讯诉快播侵权,快播败诉。腾讯视频凭借庞大的腾讯QQ用户与雄厚的资金,大量购买视频版权,发展十分迅速,在2016年暑期大陆视频播放量中雄踞第一。现时为中国五大视频网(优酷、爱奇艺、搜狐视频、芒果TV)之一。

ipad闪退关机怎么回事?

ipad闪退给用户带来很大困扰,极大影响了用户体验,大部分人都觉得是自己的ipad坏了,那ipad总是闪退怎么办?1缓存垃圾过多。平时在使用软件的过程中,会产生一些垃圾文件,如果长时间不清理会导致手机越来越卡,也会出现闪退状况。解除方法:进入设置——应用程序——全部——找到有问题的应用程序,清除数据或者缓存。2运行程序过多。如果不进行设置,很多软件都会自己运行,而手机后台程序过多会造成内存不足,从而造成应用闪退。如出现软件闪退,可先清理内存后再试试。3手机杀毒软件。部分手机软件存在着恶意代码,会被杀毒软件拦截因而不能正常进入,应该通过绿色下载平台或者使用软件商店来下载安全系数较高的游戏。4应用版本问题。如果应用的版本较低,会导致应用软件不兼容,造成闪退。如果是版本太旧,更新为新版本即可。如新版本如果出现闪退,是应用改版本还在调试中,无需担心,会很快修复。5网速问题。部分软件需要一个稳定的网络,使用的是2G/3G网络,造成闪退的可能性比较大,建议在有WiFi的情况下玩比较好。6缺少数据包。一些大型游戏需要数据包才能运行。所以要先安装好数据包才能使用。7系统不兼容。部分软件对版本有一定的要求,如果系统版本过低,软件是不能支持的,所以会闪退。8分辨率不兼容。一些软件对手机分辨率有一定的要求,如果手机分辨率不兼容,有部分软件就容易出现闪退或其它错误。其实ipad闪退的原因是有很多的,这个需要找出原因才可以解决,如果自己不会分析ipad闪退的原因,可以去苹果专卖店检查一下就可以了。

关于ipad程序闪退的介绍就介绍到这里吧,相信你已经寻找到关于ipad程序老是闪退有用的答案了。更多与ipad程序闪退相关的信息可以查找下方的相关文章喔。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/17636.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注