安防行业(中国安全防范技术工程行业协会)

安防行业(中国安全防范技术工程行业协会)0分享至

  安防行业(中国安全防范技术工程行业协会)

  中国正在全力开展打击整治非法社会组织行动。民政部今年至今为止已经公布了五批涉嫌非法社会组织名单。这会使越来越多的群众认识到非法社会组织的危害性,让非法社会组织成为人人喊打的“过街老鼠”,公布涉嫌非法社会组织名单是借助社会力量尽快弄清情况、给予有力打击的重要一环。许多事例证明,一些非法社会组织在名单公开后迫于舆论、法律、道德等多方面压力,有的作鸟兽散,也有的收手不干了,但是也有贼心不死的。
这不三月份被民政部依法关停网站的非法社会组织“中国安全防范技术工程行业协会”又有了新消息。从日前北京安协资信企业管理咨询有限公司发表的声明(http://www.cspia.com.cn/nd.jsp?id=295#_np=111_524)来看,该公司此前接到了许多咨询电话和邮件,告知该公司员工谢方方一直在负责“中国安全防范技术工程行业协会”这个非法社会组织网站www.china-sea.org的文章发布和推广工作。
而经过该公司自查,谢方方系该公司法定代表人孙越的私人助理,并非该公司员工,谢方方创办的浙江自贸区和邦企业管理工作室也跟该公司没有任何业务往来。
北京安协资信企业管理咨询有限公司是一家专门办理资质的公司,他们有自己正规的安防资质合作渠道。
我们由此可知 ,这个非法社会组织的幕后成员还不死心,仍想迷惑企业牟取利益,广大安防企业应该擦亮眼睛,不要再上当受骗了。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/1710.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注