唐家三少小说(唐家三少所有的作品)

唐家三少小说(唐家三少所有的作品)创2021-06-07 22:25·八百八十八万小说阅读

天蚕土豆新书写3年,唐家三少写2年,辰东《深空彼岸》要写多久?

中原五白中的“三白”今年纷纷发布新书,天蚕土豆的新书《万相之王》4月份发布,辰东的新书《深空彼岸》和唐家三少的新书《斗罗大陆5重生唐三》都是在5月份发布的。这一次三位作者的作品要写多久呢?按照往年的习惯来看,天蚕土豆的作品肯定是最久的,但是这一次却不一定了。

唐家三少小说(唐家三少所有的作品)

天蚕土豆新书《万相之王》要写3年

天蚕土豆的新书《万相之王》是一本全新的作品,天蚕土豆表示《万相之王》的作品风格更加偏向年轻化,幻想化,可以看出天蚕土豆这一次的确是要下决心改变自己的风格了。而且还提前给读者们打了“预防针”,这一次的《万相之王》,要写三年。

唐家三少小说(唐家三少所有的作品)

天蚕土豆表示,在接下来的三年时间中,请大家继续指教。这就是暗示了《万相之王》这本新书要写三年的时间吗?如果看到的读者相信是比较奇怪了,这一次天蚕土豆为什么要写那么快?但是相对于其他作者的小说作品来看,《万相之王》写三年的确是比较长了吧。

唐家三少的新书《斗罗大陆5重生唐三》要写2年

唐家三少的小说一直以来都是按照实体书去发布的,这一次的《斗罗大陆5重生唐三》同样不列外。而且唐家三少还表示了,这一次的斗五重生唐三一共是有22册至24册左右,按照一册就是一个月的时间来算的话,那么最多就是24册,算下来就是两年的时间了啊。

唐家三少小说(唐家三少所有的作品)

《斗罗大陆5重生唐三》要写2年的时间,很正常,看起来比天蚕土豆快多了,这很正常,因为唐家三少号称“十年不断更”的网文小说作者,一天稳定更新两章,天蚕土豆基本是一天一更了。

唐家三少小说(唐家三少所有的作品)

辰东《深空彼岸》要写多久?

辰东的新书《深空彼岸》发布之后,也是迅速火热了起来,但是这一次《深空彼岸》的大结局需要多久呢?相信很多读者对于辰东的更新时间是不太敢相信的。自从辰东的《圣墟》月更之后,很多辰东的老粉丝纷纷放弃了《圣墟》。导致辰东的粉丝下降好多。

唐家三少小说(唐家三少所有的作品)

而这次的《深空彼岸》需要多久才能够更新完结,相信辰东是瑟瑟发抖不敢说话的,因为辰东自己也是不确定的。那么上一下辰东的《圣墟》是更新了多长时间呢?《圣墟》大概是更新了4年多的时间,这已经是很长了。所以这次的《深空彼岸》,辰东应该是不敢多说话了。

唐家三少小说(唐家三少所有的作品)

但是辰东更新《深空彼岸》之前说到了,自己已经是活出了第二世,摆脱“不详”了,估计辰东的新书《深空彼岸》需要三年左右的时间就可以更新完了吧。大家说呢?这次辰东是否还会月更吗?

当然了这可能是要看《深空彼岸》的火热程度了,如果《深空彼岸》中后期拉胯的话,估计又要拖了,如果不拉跨,估计辰东应该会正常的更新速度完结《深空彼岸》的。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/1582.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注