常州酒店(常州酒店排名前十)

常州酒店(常州酒店排名前十)常州酒店(常州酒店排名前十)

很多人可能不了解盛贸这个品牌,其是香格里拉集团的五星级品牌之一,主要选址于亚洲和中东的主要商业中心,实为商务休闲旅客的务实与明智之选。盛贸饭店专为见多识广而富有激情的旅客而设计,以满足他们对于智能化和高效率的追求。盛贸饭店将周到而简约的风格与热情的亚洲待客之道相融合,营造出贴心的环境。无论客人此行是为了工作、休息还是娱乐,他们的实际需求都能得到满足。

常州酒店(常州酒店排名前十)

2014年9月,香格里拉旗下Hotel Jen(今旅)首家酒店在新加坡开业迎宾,其原为香格里拉旗下的盛贸饭店,集团此次对其开展了大规模的更名重塑计划,而HotelJen(今旅)新加坡Orchardgateway酒店的开幕正是根据该计划开设的第一家酒店。在Hotel Jen(今旅)进行品牌推广的第一阶段,位于新加坡、香港、布里斯班、槟城、新山、马尼拉、马尔代夫、北京及沈阳的盛贸饭店将在2014年9月至2015年3月期间陆续更名为Hotel Jen(今旅)酒店。

常州酒店(常州酒店排名前十)

如今:常州富都盛贸饭店,是国内唯一的盛贸品牌酒店,官方已经发布通知,酒店将于7月1日退出香格里拉集团管理,目前官网也已同步关闭了7月1日以及之后的预订。

常州酒店(常州酒店排名前十)

2005年揭幕的常州富都盛贸饭店,坐落在常州市中心的绝佳地段、优秀的硬件保养、贴心的服务及极具性价比的价格仍是商务旅客在常州绝佳的出差选择。开业10余年间,为常州酒店业输送了大批的管理型人才,被称为常州本地的“酒店业黄埔军校”。

常州酒店(常州酒店排名前十)

品牌的下一步发展是,2019年底,上海虹桥机场香格里拉酒店项目合作协议正式签署。上海机场(集团)有限公司与香格里拉集团联合宣布,正式签署上海虹桥机场香格里拉酒店项目合作协议。双方将立足上海虹桥商务区规划和上海虹桥综合交通枢纽建设发展,共同打造集商旅、会展、社交、餐饮和休闲等功能于一体的上海虹桥机场香格里拉酒店。项目预计于2020年动工,2023年建成并投入运营。

常州酒店(常州酒店排名前十)

上海虹桥机场香格里拉酒店项目坐落于虹桥商务区的核心位置--虹桥国际机场2号航站楼北侧,总建筑面积将达到5.5万平方米。酒店将以"香格里拉"和"盛贸"双品牌模式组成,为客人提供各具特色的专属体验。酒店大堂将与虹桥机场2号航站楼直接连通,实现与虹桥高铁站、上海城市轨交系统和未来虹桥-浦东机场联络线车站等不同动线之间的无缝接驳。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/1515.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注