多伦多的大学(多伦多大学一年费用)

多伦多的大学(多伦多大学一年费用)百利天下留学官方账号2021-06-07 15:00

多伦多的大学(多伦多大学一年费用)

在选择学校的时候,很多同学都会面临好几个选项 “综合排名高”“世界知名学府”“专业里的杠把子”“雇主口碑好”“地理位置好”,如果是你,以上哪个是你最看重的呢?最完美的方案当然是以上优点全部都能具备。

咱们看看加拿大的学校,确实有匹配你的愿望的,不过一般这样的学府也意味着高难度,比如入学难,高GPA,表现优异难。比如麦吉尔大学,多伦多大学,英属哥伦比亚大学。这三所院校的口碑可以类比成加拿大的清华,北大,复旦,不论是国际生还是加拿大本地人都把这三所学校视为加拿大学术界的殿堂。今天我就来为你介绍一下这三所学校。

多伦多的大学(多伦多大学一年费用)

首先,麦吉尔大学,是加拿大人才的最大输出口之一,以极高的学生质量和严谨的学风著称,作为加拿大大学的老大哥,其录取分数线、奖学金门槛和课程难度有着全国高校难以企及的高度。

她孕育了加拿大最伟大的思想家和科学家,培育了加拿大最多的诺贝尔奖得主和罗德学者。具体来看,麦吉尔共培养了14位诺贝尔奖得主、145位罗德学者、8位国家元首、5位宇航员、3位普利策奖得主、1位阿贝尔奖得主、1位图灵奖得主以及11位格莱美奖得主和9名奥斯卡金像奖得主。

除以上成绩外,麦吉尔大学可谓是低调异常,地处魁省,著名法语省份,却以英语作为主要教学语言,在政府拨资上从来都比不上另外几所法语高校,但仍以社会资金注入以及研究项目成果上达到如今的成就,值得一提的是,从麦吉尔毕业的学生很多都会选择自主资助母校,可谓是当年你以知识灌溉我,我如今用我的能力反馈你的代表。

多伦多的大学(多伦多大学一年费用)

如果要说什么样的学校算得上是一所好学校,多伦多大学就是这个问题的答案。

我认为知识的传授仅仅只是一部分,第一,一个好大学,最好是一个自由的地方。自由体现在你能有足够的时间去做想做的事,你能有足够的空间去选择你所喜欢的课程,你有权利去决定在课后是去做公益,还是选择任何你想要的生活

。多伦多大学就是这样一个地方,学校特色的毕业方式使学生可以自由地选择自己的兴趣,不必一个专业就定后半生。

第二,一个好大学要是一个充满各种机会的地方。无论是实习资源还是成为领导团队的一分子,多伦多大学都可以给你充足的机会,丰富的coop项目以及学生会,社团竞选,定期的各专业优秀校友回校经验分享,演讲,各学院活动以及人脉组织的集合。只要你需要,大学基本都能给你一定的平台和支持,那这便是一所好大学。

第三,一个好大学是可以让你成就自己的地方。在一所学校里,你可以选择专心研究,也可以选择广识人脉,大学并不是人生的最高光点,而是可以从这个学校出发,成为各行各业的精英,不管你的梦想是什么,都能通过在这所大学就读而实现,那这就是好大学。

多伦多的大学(多伦多大学一年费用)

英属哥伦比亚大学,几乎所有的毕业生都会感叹,在这所学校读书的时光是人生最舒服的几年。校园体验感极佳,作为北美最美校园,你可以选择在水榭凉亭旁醉心哲学,也可以在终年覆盖绿色的草坪上和朋友大声讨论什么是对冲基金。UBC这所学校不大不小,大到可以承担你的梦想,却又小到等你回忆起来,每一处细节都仿佛昨日亲历。

以上就是关于这三所学校的介绍,相信严谨的你会从各个地方搜索到关于这三所学校的信息,希望我们今天的分享可以帮你从另一给角度来理解这三所学校为什么值得被推荐。如果他们也是你的梦校,你可以在文章下方留言,联系百利的咨询师,相信我们共同努力 ,一定可以实现你的留学梦想。

#留学##加拿大l留学#

了解更多


PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/1440.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注