董卿 刘谦(董卿有多喜欢刘谦)

董卿 刘谦(董卿有多喜欢刘谦)原创娱圈播报社2021-06-02 17:59

2009年刘谦登上了春晚的舞台,一句见证奇迹的时刻火遍全球,此后他不仅连续五年登上春晚,还获得了华人之光的赞誉,但是几年后正值大红大紫的刘谦,却很少出现在大众的视野里,那么刘谦销声匿迹的背后,究竟有什么隐情?又或者他之所以离开春晚的舞台,是因为得罪了谁?而消失后的这些年刘谦又在干些什么?

董卿 刘谦(董卿有多喜欢刘谦)

2009年刘谦带着一个鸡蛋一颗戒指,两个硬币和几个橡皮筋,在春晚的舞台上给我们表演了《魔手神彩》,生活化近距离的魔术,吊足了观众好奇的胃口,与董卿天一无缝的搭配,也颠覆了大家对传统魔术的固有印象,而刘谦除了赢得阵阵掌声外,“见证奇迹”也成了他的活字招牌。此后的几年里,刘谦也一直潜心钻研新的魔术,每一次亮相,都会给大家留下深刻的印象。

然而事情的转折就发生在2013年,当时在春晚的舞台上,刘谦与李云迪正在表演一个叫《魔琴》的节目,原本两人配合的十分默契,进展的也十分顺利,但是李云迪却突然东张西望了起来,当时的状态好像就是在找什么东西,于是刘谦在现场毫不留情的调侃,是在找王力宏吗?一时间李云迪尴尬的想找个地缝钻进去,而刘谦后来也似乎意识到,说这句话有些不妥,于是他又补充了一句,我还没找董卿呢?但是说出去的话就像泼出去的水,很难再收回来,况且当时还是现场直播,无数守在电视机前的观众,都仿佛吃到了大瓜。

董卿 刘谦(董卿有多喜欢刘谦)

因为在此之前网上就流传着,王力宏与张云迪的各种流言蜚语,他们两人第一次有接触,是因为合作了一个名为,《金蛇狂舞》的创意节目,可能是两人对音乐有相同的观念,所以他们自然而然的成为了好朋友。

之后在跨年晚会的舞台上,李云迪深情饱满的唱了一首,王力宏的《落叶归根》,不知道当时是节目组别有用心,还是怎么回事,后方的屏幕上突然出现了两个人的合照,舞台上花瓣洋洋洒洒,再加上氛围唯美且热烈,一时间无数的粉丝都丧失了理智,随后他们私下一起出去玩的照片,又被网友拍到了,媒体就借机故意夸大两个人的关系,尽管两个人都公开澄清只是兄弟,可仍有很多人不相信,可以说这件事给他们两人,都造成了很大的影响。

董卿 刘谦(董卿有多喜欢刘谦)

所以刘谦在春晚的舞台上,再次无意提起这个无聊的梗,似乎像是证实了这个,已经被人们渐渐淡忘的关系,于是此话一出后,网上又开始盛传这个不着边际的事情,看着事件发展到不可预估的地步,王力宏的心里引起了十分强烈的反感,所以在表演结束后,王力宏气势汹汹的找到刘谦,并给了他一巴掌,因为事发突然在一旁休息的,董卿与郭德纲都吓坏了,他们根本没有来得及拉住王力宏。

后来为了降低事情的负面影响,刘谦出面说这句话是提前彩排好的,但是这番说辞却被李云迪否认了,他声称彩排时并没有说过这句话,而对于这件事,中央电视台也做出了回应,它说刘谦的个人行为,与中央电视台没有任何关联,并且在重播春节联欢晚会时,删除了那段表演,事情过了一段时间后,牵扯在其中的人表面上都像是释怀了一般,李云迪在微博上发文,希望大家多多支持他的好朋友刘谦,王力宏也发文问刘谦有人打他吗,那个人跟他自己长的像吗?而刘谦也用调侃的语气说,被打到失忆并不记得这件事,所以很多人以为这件事,会因为他们的冰释前谦,而就此翻篇。

董卿 刘谦(董卿有多喜欢刘谦)

但谁都没想到再此以后,刘谦似乎更像是被封杀了一般,几乎很少有音讯,直到在2019的春晚舞台上,我们才重新看到他的身影,但是此时大部分人除了觉得欣喜之外,更多的是失望,他的回归并没有很惊艳,反而状态已经大不如前,不仅魔术有很多穿帮的地方,连搭档都被质疑是托儿,可以说网上铺天盖地的,全都是对他的吐槽,说他这么多年没有一点长进,那么刘谦消失的这些年到底去干啥了?为何以前对魔术表演游刃有余,如今却频繁出错呢?我相信有很多人都很好奇。

董卿 刘谦(董卿有多喜欢刘谦)

最近刘谦在公开的一段采访中,透露出了自己的现状,他表示自己已经停工很久了,广告代言商业演出几乎为零,很多时候需要靠妻子养活,因为刚有自己的孩子,他已经将更多的心思放在了家庭上,众所周知养孩子是最耗费精力的,所以他感觉身心疲惫,也没有以前的精气神了,而且发福的很严重,不在适合出现在镜头前,此番话一出引发网友唏嘘。

董卿 刘谦(董卿有多喜欢刘谦)

这些年刘谦从万丈瞩目,走到今天的万丈深渊,可以说是非常具有戏剧性的,今年45岁的他,身体已经不如以前灵活,反应也没有之前快,但是不得不说之前,每次看他的表演都是一场视觉盛宴,而且他为中国魔术做出的贡献,我们也是有目共睹的,所以请网友多给他一些包容,魔术师是一个需要与时俱进的行业,传统魔术形式不久之后一定会被淘汰,希望目前正在学习魔术的人,可以不断精进自己的技术,让魔术这个行业发扬光大。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/1438.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注