做销售的妈妈1(卖保险的让我睡她)

做销售的妈妈1(卖保险的让我睡她)吻我的阳光2020-02-26 21:53

做销售的妈妈1(卖保险的让我睡她)

做销售的妈妈1(卖保险的让我睡她)

前言:每个人都想生长在富足之家,有品牌服饰,常吃美食大餐,有钱学钢琴,满足自己的理想和愿望,有家境很好的朋友。

孩子:既然我们无法选择自己的出身,那么我们何不改变自己,追求知识,实现理想,回报父母,尽管结果可能不尽人意,或者我们一无所成,但我们毕竟争取过,就像我们这些普通或者说地位卑微的父母一样,笑对生活,尽我所能!

你的母亲,可能是一个清洁工,寒来暑往,奔走在星星和烈日共有的马路上,一把扫帚让城市变得美丽和洁净,一个月一千五到二千多不等的微薄的工资,支撑你走在学习的路上,直到你走出大学的校门!

你的母亲,可能学习特别好,梦想当一名医生,穿上自己喜欢的白大褂,因为某种原因没能如愿继续学习,正是带着这个遗憾,她想为你扫出一条路,扫出一条通往大学校门的光明的人生大道……

做销售的妈妈1(卖保险的让我睡她)

孩子:你的母亲,可能是一名销售,你可曾听过这样一个故事,一位三十八岁的母亲面对客户,想把手中的宾馆贵宾卡卖给机场候机的人,由于她反复软磨说好话,客人不满她的絮叨,把那张卡扔到了地上,母亲弯下腰捡了起来,面带微笑把卡又举到了客人面前,你买一张吧,先生!很不错的宾馆!那个客人看到蹲在地上举着贵宾卡的母亲,若有所思地接过了那张贵宾卡,母亲随即弯腰致谢……

做销售的妈妈1(卖保险的让我睡她)

孩子:你的父亲可能是一名收废品的人,沿街喊着一个不断重复的声音,走街串巷,经历着严寒酷暑,一毛两毛,一块两块,就是这样积少成多,你的大学在他三轮车的吱吱作响的滚动中,完美结束……

做销售的妈妈1(卖保险的让我睡她)

做销售的妈妈1(卖保险的让我睡她)

孩子:你的父亲也许是一名保安,日复一日,赚着那不多的工资,在他的守望里,仿佛看到了你收到大学录取通知书时的画面,这也曾是他的梦想……

做销售的妈妈1(卖保险的让我睡她)

孩子:你的父亲可能是一个卖糖葫芦的下岗工人,在寒冷的冬夜,大概是晚上十点钟左右的时候,我听见窗外传来“卖糖葫芦了”的长长的叫卖声,那声音在寂静的冬夜显得特别响亮刺耳,我不禁心中一动,一种苦涩的滋味跃上心头,这是谁的父亲,他还剩多少没卖出去?从此,每每遇到四五十多岁卖糖葫芦的男人,我都会买一两串带回家,给我的媳妇,因为我从不吃糖葫芦,我的牙是虫子牙,小时候吃糖吃多了。

孩子,只要有一个爱你的父亲和母亲,你就是一个幸福的人,尽管他们不富有,但他们给了你别人无法买到的爱,这也可能是有钱人体会不到的一种幸福,一种缠绕心间的满足!

孩子:其实有梦想就是一种幸福,无论它能否实现,都是一种最美的陪伴!

加油,孩子!你需要有这个过程!只要有,就会有力量

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/1432.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注