海洋世界水下升旗迎国庆(海洋世界门票)

海洋世界水下升旗迎国庆(海洋世界门票)南方都市报2020-09-26 13:10

五星红旗在群鱼的围绕下,于蔚蓝色的海洋中缓缓展开,以表达对祖国的祝福。25日,位于广州市天河区体育西商圈的正佳极地海洋世界,举行了一场特别的海底升国旗活动,吸引大量游客停下脚步,行注目礼。

据悉,国庆期间,海洋馆内长达40.809米的吉尼斯世界纪录深海实景展缸将变成大型海底舞台,邀鱼儿当伴舞,每日推出多场海洋特色活动,其中海底升国旗也是其中之一。

海洋世界水下升旗迎国庆(海洋世界门票)海洋世界水下升旗迎国庆(海洋世界门票)

海底升旗

同时,一直以来备受游客欢迎的节目“人鱼传奇”依然会在小长假期间每日定时与游客见面,除此之外,国庆特别活动——不打Young海底音乐节也将在该展缸前拉开帷幕。浪漫的海底世界变身燃动的音乐节现场,包括著名音乐人王厚明在内的多位艺人将登场献唱,一连八天带来不同风格的音乐演出,精彩不重样,对于游客而言,将会是视觉、听觉的双重盛宴。

正佳极地海洋世界相关负责人表示,辽阔与神秘的海洋总能向人们展现出其中蕴藏着的无限可能,除了观赏多彩的海洋鱼类、学习有趣的海洋知识以外,我们还希望通过不同的创新尝试,打破传统海洋馆的固有印象,带给人们全新的惊喜。

小长假期间,正佳极地海洋世界还推出了优惠政策。目前,市民购买年卡即可获得一份价值达千元的年卡礼包;而“正佳极地海洋世界+正佳雨林生态植物园双馆联票”也在9月21日-10月8日期间限时开售,市民购票即可立减150元。

采写:南都记者许晓蕾 摄影陈志刚

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/1431.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注