乌拉圭足球国家队(乌拉圭队主力阵容)

乌拉圭足球国家队(乌拉圭队主力阵容)原创魏天侃球2021-06-08 17:06

大家好!欢迎关注魏天侃球,这里是文章【每日一胆】,我是作者老魏

昨日每日一胆亚预赛的比赛,印度尼西亚在坚守上半场后状态突然断电,最终0-4大比分告负,越南作为同东南亚国家小组的表现还是十分亮眼的。

106委内瑞拉VS乌拉圭

乌拉圭足球国家队(乌拉圭队主力阵容)

本场比赛是世界杯南美区预选赛上第六轮的一场赛事,委内瑞拉主场迎战来访的乌拉圭。委内瑞拉上轮客场在玻利维亚遇难被对手3比1击败,五场比赛过后1胜4负进3球失9球积3分排在第9的位置上;乌拉圭上轮主场0比0闷平了巴拉圭,2胜1平2负进7球失7球积7分排在第5位。两队近十次交锋委内瑞拉1胜6平3负,在2016年的美洲杯的比赛中委内瑞拉爆冷击败过乌拉圭,当时乌拉圭的锋线是由卡瓦尼领衔,本场比赛卡瓦尼由于有伤在身无法登场。

主队:状态低迷 出线可能几乎为零
目前仅仅获得一场胜利的委内瑞拉排在了副班长秘鲁的前面,排名倒数第二,想要出线的话就必须在剩下的比赛中全部取得胜利,从目前的形势和其比赛的状态来看,已经几乎失去了出线的可能,和本届世界杯说再见也只是时间的问题。上轮在拉巴斯玻利维亚的魔鬼主场,球队并没有延续战胜智利的良好状态,在开场阶段早早的失球,虽然很快扳平了比分,但下半场彻底被玻利维亚压制,迭戈巴哈拉和莫雷洛的进球彻底宣布了本场比赛委内瑞拉的败局,看来在魔鬼主场拉开架势与玻利维亚打对攻并不是一个很好的选择。本场比赛如果主队不能战胜对手,那么基本就算结束本届世界杯南美区预选赛的征程。

客队:锋线不够 中场来凑

苏亚雷斯转会至马竞后,就获得了当赛季西甲冠军,可以看出就算没有梅西等人的帮助,苏牙的冠军体质也很好助力西蒙尼捧得至高无上的联赛奖杯。回到国家队的苏亚雷斯状态回落明显,在身边没有了强力支点卡瓦尼的协助后,苏牙完全的暴露在对方的防线之下,不过中场的配置完全可以为苏牙提供火力援助,本坦库尔和巴尔韦德的中场组合绝对堪称豪门级别,两人穿针引线以及远射的功夫都属上乘,现在唯一的问题就是在磨合上并没有达到一加一大于二的程度,从上轮主场对阵巴拉圭的比赛中就可以看到球员之间的有效呼应不够,在进攻的合理性上还欠缺一点火候,目前客队排名第五位,想要出线还得在日后的比赛增加进攻方面的火力。

数值:出线渺茫 主队早早退出竞争

本场比赛单从数值上来看,从初始阶段0.5到目前后市阶段徘徊在0.5-0.75让渡,星光璀璨的乌拉圭无论是从实力上还是战意上都得到了市场的追捧。主队战胜智利并没有在客场保持住拿捏比赛的势头,在高原比赛彻底的被玻利维亚榨干了体力,却没有获得胜利,可以说是赔了夫人又折兵,本场遇到了兵强马壮亟需胜利来确保取得进军世界杯的乌拉圭,主场再遭重创将会是本场比赛的主旋律。从目前JC官方给出的交收值来看,客队获胜的交收值持续降低,而主胜和平的交收值不降反增,在这种市场变化局面之下,无论怎么调整也无法改变客队取得胜利的最终赛果。

综合以上因素看好乌拉圭反客为主生擒委内瑞拉。综合考虑本场比赛我支持赛果负,比分关注0-2、1-3。

以上内容仅是“魏天侃球”对比赛的分享,无引导指向。喜欢的朋友可以点下关注或收藏点赞,感谢粉丝朋友们的支持与厚爱

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/1422.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注