曹颖年龄(王斑的老婆)

曹颖年龄(王斑的老婆)原创盖饭娱乐官方号2021-05-28 22:49

明星的孩子中,不乏有长相出众的,但是像曹颖儿子王梓涵这般精致帅气的,倒也不多见。

5月28日,曹颖在个人社交平台上发布了一段视频,视频中分享了许多母子俩为杂志拍摄的照片,画面十分温馨。

曹颖年龄(王斑的老婆)

照片中的王梓涵身着白色西装外套,头发梳向一边,双手插兜表情严肃,像个小酷总。

曹颖年龄(王斑的老婆)

在这张与曹颖的合照中,王梓涵身着白色衬衫和彩色毛衣,搭配着短裤和球鞋,露出修长纤细的双腿,显然是遗传了妈妈的优良基因。身边的母亲曹颖也身着同色系的毛衣短裙,都说粉色是难以驾驭的颜色,可穿在他们身上丝毫不显突兀。

曹颖年龄(王斑的老婆)

从以上照片中可以看出,母子俩配合默契,曹颖更是深情表白道:“我的男孩,爱你。”王梓涵小小年纪在镜头前毫不怯场、表现出色,非常优秀,这与父母的良好教育息息相关。

曹颖年龄(王斑的老婆)

除了在台上是优秀的主持人、演员,她在生活中更是丈夫的贤妻、孩子的慈母。为了家庭,她在正当红的时候刻意减少了自己的工作量,将更多的时间和精力花在了丈夫和孩子身上。

曹颖年龄(王斑的老婆)

说到曹颖的丈夫王斑,也是非常的优秀:身为国家一级演员的他,曾主演《归途如虹》、《雷雨》等,并且凭借在话剧《雷雨》中优异的表演,斩获“金狮奖”。

曹颖年龄(王斑的老婆)

如此优秀的一家人,多么令人羡慕!如今的曹颖渐渐淡出了娱乐圈,偶尔会参加一些综艺和杂志拍摄,生活非常自在舒适。祝福这一家子越来越好,也希望孩子能健康成长!

#曹颖#、#曹颖儿子#、#明星#

作者:兰舟策

责编:羽

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/1410.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注