电子证据保全(电子证据三性)

电子证据保全(电子证据三性)关耳小琪仔2021-06-08 09:06

6月4日,正在浙江办理公证的金溪县公证处公证员胡淑云接到江西富群光电科技有限公司赵先生的电话,称有五台新购置的全自动丝印机在今天突然发生故障不能运行,影响了公司正常生产,为了维护公司合法权益,公司欲对机器供应商提起诉讼,需要对上述五台全自动丝印机不能运行的情况申办证据保全公证。

电子证据保全(电子证据三性)

因事情紧急,赵先生询问公证处能不能在明天周六加班办理。胡淑云毫不犹豫答应下来并立即将情况报告县公证处,公证处当即通过公证绿色通道指派公证员胡淑云和公证员助理黄宏具体承办。胡淑云处理完工作后,马不停蹄从浙江赶回,第二天一大早便与公证员助理黄宏来到企业办公室,向赵先生了解该证据保全公证的详情及需求。

电子证据保全(电子证据三性)

根据了解到的情况,胡淑云与黄宏现场为企业制定了办证方案,确定了办证流程,随后对五台全自动丝印机因故障不能运行情况进行了现场证据保全公证,及时有力地保障了企业合法权益。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/1406.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注