自制保健茶(祛痘内调喝什么茶)

自制保健茶(祛痘内调喝什么茶)

这个夏季,不可以错过的高颜值自制饮品,必须安排,自制超好喝的茶饮,清爽又解渴,快和我一起实现饮品自由吧~爆好喝的夏季饮品,赶紧安排起来~

大家可以试试哦,简直不要太爽了!享受在家自制气泡果汁水的乐趣!还可以无限续杯,真的超级爽歪歪~

自制保健茶(祛痘内调喝什么茶)

【姜汁柠檬饮】

-食材配料的准备:生姜,鲜柠汁,黄柠檬,青柠檬,金桔,蜂蜜。

-制作步骤过程:

1、生姜切片后打成汁,过滤掉姜渣;柠檬切片去籽,金桔切片,备用。

2、杯子中加入30克姜汁、50克鲜柠汁、2片黄柠檬片、2片青柠檬片、金桔、蜂蜜、500毫升温开水搅拌均匀即可。

-小提示:

1.喜欢生姜味道浓一些的朋友们,可以多放一点生姜汁。

2.甜度可以根据个人口味加入蜂蜜。

老话说得好冬吃萝卜夏吃姜,每到夏天很多宝宝们都喜欢吃点冷饮,这个时候我们就要多喝一点姜汁柠檬茶哟,姜汁柠檬茶不仅美白减脂,还可以保护肠胃对女性朋友们非常有好,推荐朋友们一定要试一试呀~

自制保健茶(祛痘内调喝什么茶)

【百香果柠香茶饮】

-食材配料的准备:百香果,蜂蜜,柠檬,养乐多,白桃乌龙茶。

-制作步骤过程:

1、白桃乌龙茶泡出颜色,我用的是冷泡茶,很方便。

2、百香果汁舀入杯中放少许蜂蜜,加入冰块7分满,放入一片柠檬片,倒入茶水,最后倒入一瓶养乐多,薄荷装饰即可。

夏日必做的百香果柠香茶饮来喽,清爽解渴,一口气喝一大杯~百香果的酸甜,融入了养乐多的乳酸味,再加上香气扑鼻的白桃乌龙茶,哇~神清气爽,口感奶思。

自制保健茶(祛痘内调喝什么茶)

【桃桃柠檬鸡尾酒】

-食材配料的准备:桃子,柠檬,雪碧,花果酒,迷迭香,冰块。

-制作步骤过程:

1、桃子切块捣烂,加满冰块,切2片柠檬和迷迭香装饰。

2、然后倒雪碧至8分满,再加满花果酒即可。

自制夏日限定冰饮 | 酸甜好喝的柠檬鸡尾酒就完成啦,做法敲简单哦,减肥的仙女可以用气泡水替代雪碧哟。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/1399.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注