动感地带m值兑换(10086积分兑换码)

动感地带m值兑换(10086积分兑换码)通信圈2021-06-08 10:05

近些年,随着社会实践日益丰富多彩,走出“象牙塔”,参与各类活动成为当今大学生的常态,实习经验也成为很多用人单位选拔人才时的重要参考内容。

对于Z世代而言,独具个性和想法的他们对于实践活动的选择有着更为清晰的认知。更好的平台、更具潜力的岗位以及更丰富的经验获取等等,是吸引他们的重要因素。为了给广大高校学子搭建一个学习、实践与就业的平台,北京移动倾力打造动感地带第一届M-top职通车,助力大学生群体“筑梦远航”。

动感地带m值兑换(10086积分兑换码)

玩转营销策划 实战演练快速提升高校学子综合能力

据记者了解,北京移动动感地带第一届M-top职通车以营销为核心,围绕营销创意、营销方案、营销实战等内容展开多样化活动,带领学生群体深入营销世界,玩转场景营销之路。

对此,在活动期间,北京移动不仅会对参赛学生进行职场培训,提升学生求职技能;而且还将力邀市场营销大咖进行经验分享,让学生在实际案例中获取最前沿的营销知识。

欧阳修曾在《卖油翁》中写下“无它,但手熟尔。”这一点,同样适用于大学生群体。事实上,很多学生在初入社会时非常迷茫,而“经验”的积累是推动他们快速走向职场的重要一环。

为了提升大学生群体的综合能力,北京移动动感地带第一届M-top职通车将通过真实模拟营销场景,搭建实战演练平台,让学生切身体会职场中的困难与挑战,在实操中提升营销技能。

开启职场“初体验” 北京移动提供丰厚奖金及实习就业机会

除了让学生群体获取专业知识,提升实践能力外,北京移动还准备了丰厚的创业启动资金以及奖金激励。其中,摘下“创新新营销”奖项的团队将获得冲锋终极大奖启动资金;“最佳团队奖”和“最佳组织奖”可获得金额不等的奖金激励,最高可达3万元!

更为重要的是,北京移动还为高校学子提供实习实践和就业机会!根据记者了解,获得“最佳团队奖”和“最佳组织奖”的一等奖选手,将有机会获得北京移动校招一面通行证;其余获奖学生均可获得北京移动实习证明。

报名活动从6月1日持续到6月17日,感兴趣的小伙伴可以关注北京移动动感地带微信公众号,点击菜单栏中“实习季”或回复“实习季”报名;或者关注北京移动微信公众号,回复“动感地带实习季”报名。

正青春,就要燃!作为面向年轻群体打造的专属品牌,动感地带以更贴近Z世代的形式传递着“个性、认同、探索”的品牌内涵。北京移动动感地带第一届M-top职通车聚焦高校群体的社会实践问题,通过自身平台和经验分享帮助大学生加速成长,为日后职场生涯加码助力。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/1397.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注